У нас вы можете посмотреть бесплатно Бахарат-бургер (Baharat Burger) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
SPICERACK: СПЕЦИИ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ https://spicerack.ru/ Пряная смесь Бахарат -- https://spicerack.ru/pryanosti/blizhn... Бахарат-бургер Ингредиенты: жирный говяжий фарш (150-175 г на порцию), булочки для гамбургеров, томаты, листья салата, белый лук, сыр чеддер (обычный или плавленый, 2 кусочка на порцию), майонез, баварская горчица, соль, пряная смесь «Бахарат». Сформируйте котлеты толщиной 3 см (или воспользуйтесь готовыми), смажьте их растительным маслом, посолите и обильно приправьте пряной смесью «Бахарат». Оставьте прогреваться до комнатной температуры. Томаты и лук нарежьте тонкими кольцами. Для соуса смешайте 1 ст.л. майонеза и ½ ч.л. горчицы (на каждую порцию). Половинки булочек обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки. Обжаривайте котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны. После того как перевернёте котлеты, положите сверху по кусочку сыра. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и подождите 5 минут. Смажьте булочки соусом, уложите листья салата, томаты, ломтик сыра, котлету, белый лук и накройте оставшимися половинками булочек. Baharat Burger Ingredients: ground beef (150-175 g per serving), hamburger buns, tomatoes, lettuce, white onion, cheddar cheese (regular or processed, 2 slices per serving), mayonnaise, Bavarian mustard, salt, spicy mix “Baharat“. Form 3 cm thick burgers (or use ready-made ones), grease them with vegetable oil, salt and season with plenty of spicy “Baharat” mixture. Leave to warm to room temperature. Cut tomatoes and onions into thin rings. For the sauce, mix 1 tbsp. mayonnaise and ½ tsp mustard (per serving). Fry the halves of the buns in a dry pan until golden brown. Fry the burgers for 2-3 minutes on each side. After turning the burgers, put a piece of cheese on top. Remove the pan from the heat, cover and wait 5 minutes. Brush the buns with the sauce, lay the lettuce, tomatoes, slice of cheese, burger, white onion and cover with the remaining half of the bun. #бургер #гамбургер #котлета #рецепт #burger #burger #recipe #еда #кулинария #food #cooking