У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт ириски с пеканом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в создании контента! Всем привет! :) Сегодня я приготовил ириску, закуску, распространенную в Соединенных Штатах. Это действительно легко сделать и так вкусно. Это не слишком сложно, не сломав зубы, и имеет ароматный карамельный вкус ириски. Слой ириски очень хорошо сочетается с шоколадом и орехами. Последние несколько дней я тестировал рецепты, поэтому я сделал их кучу и раздал своим коллегам в ресторане. Сначала все отреагировали так: «Выглядит очень мило…» Это дьявольский десерт, который сходит с ума после укуса и опустошает всю упаковку. так что просто попробуйте! ▶Ингредиенты 160 г несоленого сливочного масла 280г Сахарный песок 80 г воды 2 г соли 1 г пищевой соды 2 г ванильного экстракта 200 г жареных орехов пекан (можно заменить другими орехами, например, миндалем) 200 г Шоколадные чипсы (полусладкие или темные) 1) Поджарьте орехи пекан при температуре 160 градусов Цельсия (320 градусов по Фаренгейту) в течение 8-10 минут, пока цвет не станет глубоким и ароматным. 2) Выложите примерно половину орехов пекан на дно формы, а вторую половину крупно нарежьте. 3) Подготовьте квадратный противень, застеленный пергаментной бумагой. 4) Поместите воду, сахар, соль и масло в кастрюлю и нагрейте до 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту), помешивая лопаткой. Если у вас нет термометра, выключите свет, когда цвет станет светло-коричневым. 5) Выключить огонь, добавить ванильный экстракт и соду, перемешать. 6) Хорошо перемешав, вылейте смесь на противень и равномерно посыпьте шоколадной стружкой горячую ириску. 7) Когда шоколадная стружка растает от тепла ириски, разровняйте их лопаточкой, чтобы они стали плоскими. 8) Посыпьте поверхность оставшимися нарезанными орехами пекан и поставьте ириску на некоторое время в холодильник или морозильник. Вместо шоколадной крошки можно использовать темперированный шоколад кувертюр или составной шоколад. *Хранение: запечатанный и хранится при комнатной температуре около 1 недели. В жаркие и влажные дни он может испортиться быстрее. инстаграм: / jadore________ -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта просьба указывать источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---