У нас вы можете посмотреть бесплатно Что такое индийский соленый огурец? | Шеф-повар Кит Сарасин исследует ачары Индии или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ресурсы: История солений в Нью-Йоркском музее еды: http://www.nyfoodmuseum.org/_ptime.htm Usha’s Pickle Digest https://www.amazon.com/Ushas-Pickle-D... Подпишитесь на Pankhuri в Instagram: @yayavr.india История Ачар, также известный как индийские соленья, является частью культуры и истории Индии уже более 4000 лет. Согласно хронологии истории солений в Нью-Йоркском музее еды, огурцы, произрастающие в Индии, впервые начали мариновать в 2030 году до нашей эры в долине реки Тигр. Первое, что нам нужно сделать, — это объяснить разницу между тем, что на Западе называют солеными огурцами, и индийскими солеными огурцами. Само слово «pickle» происходит от голландского слова pekel, означающего «рассол». А как насчёт слова āchār? Откуда оно взялось? Хотя происхождение слова неоднозначно, широко считается, что слово āchār имеет персидское происхождение. Āchār в персидском языке определяется как «измельчённое или солёное мясо, солёные огурцы или фрукты, консервированные в соли, уксусе, мёде или сиропе». В «Историческом словаре индийской кухни» покойный историк кулинарии К.Т. Ачая отмечает, что солёные огурцы относятся к категории «приготовления без огня»; однако многие солёные огурцы сегодня в той или иной степени готовятся на огне. 1) ПОДПИШИТЕСЬ! ✔ Нажмите https://bit.ly/3msevO0 Затем нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить 🔴 прямую трансляцию или видео. 2) Любите книги о кулинарии и еде? Посмотрите мои книги: www.keithsarasin.com/books #indianfoodamerican #indiancuisine #chefkeithsarasin #indianinspired #indianinspiredamerican Подписывайтесь на меня: 👋🏻 INSTAGRAM ► / keithsarasin FACEBOOK ► / chefkeithsarasin TWITTER ► / keithsarasin РЕСТОРАН AATMA! ► https://www.aatmarestaurant.com/ ПОДКАСТ «БОЛЬШЕ, ЧЕМ МАСАЛА» ►https://apple.co/3ssy38P Связаться со мной: ДЕЛОВАЯ ПОЧТА ► [email protected] Не забудьте посмотреть остальные мои видео на канале! 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Обо мне: Шеф-повар Кит в своём захватывающем взгляде на индийскую кухню использует свою страсть к специям и ароматам индийского субконтинента, сочетая его со свежими сезонными ингредиентами с ферм Новой Англии, создавая неповторимый кулинарный опыт. Много лет назад он обмакнул поджаренный кусочек хлеба в насыщенную подливку, которая пропитала каждую крошку, словно губка. Он поднёс его ко рту и закрыл глаза, и с этого началось его путешествие. Шеф-повар Кит — трёхкратный автор, ресторатор и оратор, выросший в небольшом городке в штате Нью-Гэмпшир, США. Воспитываясь на кухнях, он учился кулинарному искусству у многих выдающихся западных шеф-поваров. Каждый шеф-повар делился с ним знаниями, полученными от своих наставников. Лишь гораздо позже он впервые попробовал индийскую еду. Он начал учиться у домашнего индийского повара, а затем продолжил обучение у археологов и историков кулинарии со всей Индии. Кит — соведущий подкаста «More Than Masala», а также шеф-повар ресторана Aatma и фермерского ужина The Farmers Dinner. Он также является автором четырёх кулинарных книг-бестселлеров. ~-~~-~~~-~~-~ Посмотрите: «ЛУЧШИЙ кусочек индийской кухни в Мумбаи?!? Исследуем О'Педро в Бангкоке» • The BEST bite of Indian Food In Mumbai? Ex... ~-~~-~~~-~~-~