У нас вы можете посмотреть бесплатно Как чистить почки ягненка, козленка или оленины для приготовления или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кратко о том, как я подготавливаю почки к приготовлению после разделки и освобождения их от жировой прослойки. Если вы новичок в этом деле, их подготовка проста — достаточно снять мембрану и немного поработать кухонными или маленькими ножницами. Это почки ягнёнка, но процесс аналогичен для почек козлятины и оленины. Мои ножницы не подходят, но у меня они были под рукой. Обрезать жир из середины необязательно, в зависимости от того, как вы хотите их приготовить, но меня учили удалять его для подачи в ресторане. Почки кролика и другой мелкой дичи не нужно удалять с внутреннего жира.