• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pastiera napoletana - È sempre mezzogiorno 15/04/2022 скачать в хорошем качестве

Pastiera napoletana - È sempre mezzogiorno 15/04/2022 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pastiera napoletana - È sempre mezzogiorno 15/04/2022
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pastiera napoletana - È sempre mezzogiorno 15/04/2022 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pastiera napoletana - È sempre mezzogiorno 15/04/2022 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pastiera napoletana - È sempre mezzogiorno 15/04/2022 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pastiera napoletana - È sempre mezzogiorno 15/04/2022

https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Sal De Riso propone un classico della pasticceria partenopea, di questo periodo, oramai amatissimo in tutta Italia. Ecco la pastiera napoletana. Procedimento: Prepariamo la frolla: setacciamo la farina; a parte, lavoriamo il burro morbido con lo zucchero, il sale, i semi della bacca di vaniglia e la buccia grattugiata del limone; aggiungiamo i tuorli e l'uovo intero. Uniamo la farina, la fecola, il sale sciolto nell'acqua e lavoriamo (meno possibile!), fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciamo riposare in frigorifero per qualche ora almeno. Possiamo addirittura preparare la frolla il giorno prima. Possiamo comprare il grano già cotto, oppure cuocerlo in casa. In quest'ultimo caso, in una pentola mettiamo acqua, grano e sale. Portiamo a bollore e lasciamo bollire finchè il grano assorbe quasi tutta l'acqua. Copriamo e lasciamo riposare per una notte. Ripieno: in un pentolino, mettiamo il grano già cotto con parte del latte ed una noce di burro. Lasciamo bollire dolcemente finché il latte sarà completamente assorbito. Lasciamo raffreddare. Setacciamo la ricotta, che dev'essere 'vecchia' di 1 giorno (fatela sostare in frigorifero per 12 ore). Aggiungiamo lo zucchero ed i semi della vaniglia e mescoliamo con una frusta o una spatola. Aggiungiamo il grano cotto, quello preparato in precedenza e raffreddato, le uova sbattute o la crema pasticcera. Mescoliamo ed aggiungiamo ancora i canditi d'arancia. Profumiamo con la scorza grattugiata di limone, quella d'arancia, qualche goccia di fior d'arancio, un po' di cannella e, per ultimo, il sale ed il latte rimasto (possiamo avanzarne un po', nel caso la ricotta dovesse essere troppo umida). Stendiamo la frolla ad uno spessore di 4-5 mm e foderiamo uno stampo per pastiera, fondo e bordi. Riempiamo il guscio di frolla ancora crudo con la crema. Decoriamo con delle strisce di frolla disposte in obliquo (7 per tradizione!). Inforniamo a 180° per circa 45 minuti.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5