У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт кебаба Алиназик | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить Алиназик дома? Для любопытных мы придумали замечательный рецепт, который подойдет к вашим пригласительным столам и блюдам ифтара! Вы можете приготовить рецепт «Алиназик», который оставит след в вашем вкусе благодаря мягко приготовленному мясу и освежит вас йогуртовым вкусом, с мясом или с мясным фаршем по вашему желанию. Если вы еще не пробовали приготовить шашлык «Алиназик» самостоятельно, вам стоит засучить рукава с этим видео, которое понравится тем, кто его пробует своей аппетитной наглядностью и вкусом, который заставит вас есть еще и еще. Не забудьте посмотреть наше видео о шашлыке Алиназик, которое станет идеей для тех, кто задается вопросом, что приготовить на ужин, и попробовать его дома. Приятного аппетита! для 4-6 человек Подготовка: 15 минут Приготовление: 50 минут Материалы 400 грамм процеженного йогурта 1 чайная ложка соли 2 зубчика чеснока 4 баклажана с лентой 2 красных перца 2 зеленых перца Для жареного мяса; 500 грамм кубиков говядины 1 столовая ложка сливочного масла 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка перца чили 1 чайная ложка тимьяна Половина чайной ложки черного перца Полстакана горячей воды (100 мл) 2 столовые ложки томатного соуса (или 1 чайная ложка томатной пасты) Подготовка Первым делом на 4 хорошо вымытых баклажанах проделаем дырочки с помощью ножа. Тогда давайте поместим его на поднос. Добавив на противень красный и зеленый перец по желанию, оставим наши овощи запекаться в духовке при температуре 220 градусов на верхнем режиме гриля примерно на 50 минут. С другой стороны, положим в кастрюлю 500 г говяжьих кубиков. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока мясо не пустит сок. После того, как мясо впитает воду, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарим наше мясо, помешивая, несколько минут. Добавьте 2 столовые ложки томатного соуса, соль, специи и полстакана горячей воды и еще раз перемешайте. Вместо томатного соуса можно также использовать 1 чайную ложку томатной пасты. Закрыв крышку кастрюли, дайте вариться на слабом огне около 40 минут, пока мясо не станет полностью мягким. По истечении времени наше мягко приготовленное мясо готово. Выключим плиту и дадим нашему мясу отдохнуть. Очистив наши жареные баклажаны от кожицы, нарежем их мелко. Добавьте к баклажанам 400 граммов процеженного йогурта, 2 зубчика чеснока и 1 чайную ложку соли и перемешайте. Для подачи сначала выкладываем нашу смесь из баклажанов на сервировочную тарелку. Разложим на него наше мясо, приготовленное как рахат-лукум. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой После того, как рядом с ним поместили жареный перец, наш шашлык Алиназик готов к подаче. Обязательно советую вам попробовать это вкусное блюдо.