У нас вы можете посмотреть бесплатно ✅Теперь УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ сможет готовить каждый! Пошаговый рецепт узбекского плова. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Теперь УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ сможет готовить каждый! Пошаговый рецепт узбекского плова. Узбекский плов с бараниной получается рассыпчатым и очень красочным с ярким вкусовым оттенком. Узбекский плов готовится не быстро, так как сначала готовится зирвак - мясная подлива ,которую каждый кулинар готовит по своему. Зирвак представляет собой мясную подливу,подвергнутое долгому томлению. Ярко коричневый цвет плова зависит от жарки лука.Если лук обжарить до темно золотистого цвета,то ваш плов получится очень красочным и красивым. Как приготовить вкусный и рассыпчатый плов. Итак готовьте и будьте здоровы. Ингредиенты: Мясо баранины-800гр Рис -800гр Морковь -800гр Лук -3 шт Масло растительное-300 мл Нут -150 гр Вода +/-2л Соль, специи по вкусу. Чеснок. Приготовление : Обжарить лук до темно золотистого цвета.Добавить мясо и также обжарить до румяной корочки.Затем добавить морковь и обжарить 5 минут. Затем влить 1.5 л воды ,нут заранее замоченный и томить на среднем огне 40 минут без крышки. Затем добавляем головку чеснока ,соль и любимые специи и ещё томить 20минут. Рис замочить в тёплой подсоленной воде на 20 минут.Через 20 минут смываем рис несколько раз до прозрачной воды. Убираем чеснок и выкладываем рис . Вливаем кипяток так чтоб вода покрывала рис на 2 см .Увеличиваем огонь и варим до испарения воды. Как только впиталась вода собираем рис горочкой, положить чеснок и сделать несколько проколов. Уменьшить огонь и томить 30 минут.Через 15 минут аккуратно перемешиваем,чтоб рис равномерно приготовился.Опять собрать горочкой и томить ещё 15 минут. Приготовить салат аччик чучук к плову, заварить зелёный чай и наслаждаться вкусным пловом. #плов #узбекскийплов #узбекскаякухня