У нас вы можете посмотреть бесплатно Как вялить и коптить свиную грудинку или сланину или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ребята, Кто-то называет это беконом, кто-то — сланиной, а я называю это восхитительным. Это, безусловно, моя любимая часть свинины для вяления и холодного копчения — вкус такой насыщенный и богатый. Немного копчёной грудинки со свежим чесноком и рюмочкой вашего любимого прозрачного бренди холодным зимним вечером — это просто идеальное блюдо. Смотрите видео, чтобы узнать подробности, и, как всегда, если у вас есть вопросы, не стесняйтесь оставлять комментарии. Вот часть оборудования, которое я использовал в этом видео: Цифровые весы KUBEI 0.1G https://amzn.to/3lznmfJ Весы LEM из нержавеющей стали https://amzn.to/2XlfSVy Разделочная доска Winco https://amzn.to/3C9TCgc Контейнеры из пищевого пластика https://amzn.to/3hrJnvy Крючки для бекона от The Sausage Maker https://amzn.to/3CdxmC9 Сверхпрочные крючки для мяса https://amzn.to/3lo3cFk Маленькие чёрные крючки https://amzn.to/3C9DBqE Нож для обвалки https://amzn.to/2YNppF7 #suhomeso #curedmeat #smokedmeat