У нас вы можете посмотреть бесплатно В дикую природу с аккумуляторной коптильней-грилем Pit Boss или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня мы отключим нашу коптильню и попробуем новую настольную пеллетную коптильню Pit Boss Battery Powered. В этом выпуске мы готовим на гриле острого цыплёнка шептачкока, который был таким горячим, что пальчики оближешь. Ссылка на коптильню: https://pitbossgrills.77jaha.net/DKRQ1j Рецепт: 1 целая курица Обсушите Удалите хребет, чтобы шептачкока Залейте приправой LC BBQ Foul Play Используйте соус W Sauce Fireshire в качестве связующего ингредиента Способы приправы: 1: SucleBusters SPG Hot 2: SucleBusters BAMM! Sweet Heat Habanero Сбрызните утиным жиром Коптите 1,5 часа при температуре 190°C или до достижения внутренней температуры 74°C. Оставьте на 15-20 минут под крышкой. Наслаждайтесь! 0:00 — Вступление 0:16 — Подготовка коптильни 1:20 — Подготовка курицы 1:50 — Выполнение инъекции 2:10 — Инъекция курицы 2:22 — Связующее вещество и приправы 3:12 — Подготовка к «походу» 3:29 — Курица в коптильне 4:07 — Отдых 4:51 — Вытягивание курицы 5:30 — Цикл выключения 6:35 — Дегустация 7:41 — Заключительные мысли Подпишитесь на этот канал, чтобы получить доступ к бонусам: / @grillsergeant