У нас вы можете посмотреть бесплатно 【食在加分動手做】MCT油生酮美乃滋-用手持式攪拌棒的不敗秘訣 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
美乃滋是多吃油的好辦法,藉由蛋黃(卵磷脂)、水和油脂形成膨鬆穩定結構,讓油變得輕盈,加上不同味道,讓飲食更有趣。 我們研究了幾種打美奶滋的方法,整理出這一套用手持式攪拌棒,不用技巧,不會失敗的做法: 1.)務必用常溫蛋黃 2.)務必用窄口容器,配合夠多、高度足夠讓刀頭打得到的液體(醋/檸檬汁) 3.)攪拌器務必放到容器最底部起動,從底部打起 4.)務必最後再加鹽調味 祝大家第一次就成功,有任何問題,歡迎留言或來訊交流。 我們會繼續研究更多好吃的配方。 MCT這邊買:https://goo.gl/JQNqko