• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

北京菜必吃榜—北平樓!蔥燒海參香醇濃郁,軟軟爛爛,做的不錯!| 特廚隋卞 скачать в хорошем качестве

北京菜必吃榜—北平樓!蔥燒海參香醇濃郁,軟軟爛爛,做的不錯!| 特廚隋卞 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
北京菜必吃榜—北平樓!蔥燒海參香醇濃郁,軟軟爛爛,做的不錯!| 特廚隋卞
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 北京菜必吃榜—北平樓!蔥燒海參香醇濃郁,軟軟爛爛,做的不錯!| 特廚隋卞 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 北京菜必吃榜—北平樓!蔥燒海參香醇濃郁,軟軟爛爛,做的不錯!| 特廚隋卞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 北京菜必吃榜—北平樓!蔥燒海參香醇濃郁,軟軟爛爛,做的不錯!| 特廚隋卞 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



北京菜必吃榜—北平樓!蔥燒海參香醇濃郁,軟軟爛爛,做的不錯!| 特廚隋卞

鴨皮比較厚實,外酥特別酥脆,比較新鮮,但是沒有全聚德的嫩。 蔥燒海參汁比較濃厚,沒有腥味,燒的很透,軟軟爛爛的,做的不錯! 肘子的皮燉的不是很爛,有一定的韌性,鹹香紅潤,味沒有完全入透。 烙餅捲帶魚,咸鮮的味道,骨頭都酥了,餅子也挺酥! ---------- 歡迎來到【特廚隨卞】! 希爾頓、洲際酒店行政總廚,《中國名廚》收錄。 鑽研美食的手藝人,隨卞一探,真假立現! 喜歡記得點擊訂閱👉https://bit.ly/3A8eia8 ---------- #特廚隨卞 #美食 #蔥燒海參 #烤鸭 #肘子 #帶魚 #探店 #中国美食 #美食节目 #吃 #吃货 #吃播 #ChineseFood #StreetFood #FoodTour

Comments
  • 1頓飯4位數?海參腸子都沒洗!國門第一宴的稱號還夠不上!| 特廚隋卞 3 года назад
    1頓飯4位數?海參腸子都沒洗!國門第一宴的稱號還夠不上!| 特廚隋卞
    Опубликовано: 3 года назад
  • 老字號魯菜館-豐澤園!蔥燒海參濃汁亮芡,QQ彈彈,標準!| 特廚隋卞 3 года назад
    老字號魯菜館-豐澤園!蔥燒海參濃汁亮芡,QQ彈彈,標準!| 特廚隋卞
    Опубликовано: 3 года назад
  • 玉平为了做糟辣椒也是拼了,砍了大半个晚上的终于大功告成了 #辣椒 #糟辣椒 #三农 #乡村 27 минут назад
    玉平为了做糟辣椒也是拼了,砍了大半个晚上的终于大功告成了 #辣椒 #糟辣椒 #三农 #乡村
    Опубликовано: 27 минут назад
  • Пекин в панике из-за скрытного флота Японии 11 дней назад
    Пекин в панике из-за скрытного флота Японии
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Жареная утка по-кантонски (суши-ролл с уткой и буррито с уткой) - тайваньская кухня 4 года назад
    Жареная утка по-кантонски (суши-ролл с уткой и буррито с уткой) - тайваньская кухня
    Опубликовано: 4 года назад
  • 北京人在北京吃北京菜差点被坑,豌豆黄怎么会有一股馊味?乾隆白菜到底是不是凉菜? 4 года назад
    北京人在北京吃北京菜差点被坑,豌豆黄怎么会有一股馊味?乾隆白菜到底是不是凉菜?
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【土豆炖牛肉】沙沙的土豆裹在牛肉上,香辣软烂超级好吃!| 隋卞一做 @Chefsui 特厨隋卞 1 год назад
    【土豆炖牛肉】沙沙的土豆裹在牛肉上,香辣软烂超级好吃!| 隋卞一做 @Chefsui 特厨隋卞
    Опубликовано: 1 год назад
  • 笑裏藏刀?馬克龍北京之行真相曝光:比起美國的怒火,他更怕失去這張底牌! #馬克龍 #歐盟 #電動車關稅 #中歐關係 #地緣政治 #查理芒格 #價值投資 #芒格的信徒 3 дня назад
    笑裏藏刀?馬克龍北京之行真相曝光:比起美國的怒火,他更怕失去這張底牌! #馬克龍 #歐盟 #電動車關稅 #中歐關係 #地緣政治 #查理芒格 #價值投資 #芒格的信徒
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 【專題故事】臺北人的回憶—真北平傳奇 1 год назад
    【專題故事】臺北人的回憶—真北平傳奇
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•蔥燒海參】醇香濃郁,Q彈軟嫩,好吃又好做的國宴味道!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•蔥燒海參】醇香濃郁,Q彈軟嫩,好吃又好做的國宴味道!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 四大网红探店北平楼,给出的评价那叫一个出彩! 1 год назад
    四大网红探店北平楼,给出的评价那叫一个出彩!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 無數北京人的回憶--莫斯科餐廳!罐燜牛肉醇香濃厚,酸甜軟爛,好吃!| 特廚隋卞 3 года назад
    無數北京人的回憶--莫斯科餐廳!罐燜牛肉醇香濃厚,酸甜軟爛,好吃!| 特廚隋卞
    Опубликовано: 3 года назад
  • 北京顶级鲁菜馆,招牌菜葱烧海参,连八大楼都心服口服! 4 года назад
    北京顶级鲁菜馆,招牌菜葱烧海参,连八大楼都心服口服!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 特厨共创 | 100块预算的四菜一汤,和小安大厨用家庭小灶做一顿家常饭 #特厨隋卞 #隋坡 #安秋金  #美食教程 #cookingvideo 1 месяц назад
    特厨共创 | 100块预算的四菜一汤,和小安大厨用家庭小灶做一顿家常饭 #特厨隋卞 #隋坡 #安秋金 #美食教程 #cookingvideo
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Япония ПРОТИВ иностранцев? Новые законы и рост цен 10 дней назад
    Япония ПРОТИВ иностранцев? Новые законы и рост цен
    Опубликовано: 10 дней назад
  • 【广殿鱼丸】鱼骨汆鱼丸!鲜中鲜中鲜!| 隋卞一做 @ChefSui   特厨隋卞 2 года назад
    【广殿鱼丸】鱼骨汆鱼丸!鲜中鲜中鲜!| 隋卞一做 @ChefSui 特厨隋卞
    Опубликовано: 2 года назад
  • 北平楼真够气派的!爆三样腰花脆嫩,猪肝又弹又韧,不错!【真探来了】 3 года назад
    北平楼真够气派的!爆三样腰花脆嫩,猪肝又弹又韧,不错!【真探来了】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 八大居之首—砂鍋居!砂鍋白肉肥而不膩,入口即化!算正常水平吧!| 特廚隋卞 3 года назад
    八大居之首—砂鍋居!砂鍋白肉肥而不膩,入口即化!算正常水平吧!| 特廚隋卞
    Опубликовано: 3 года назад
  • Это правильный способ тушеных свиных ребрышек, цвет ярко-красный, мясо мягкое и тухлое, а научиться 2 года назад
    Это правильный способ тушеных свиных ребрышек, цвет ярко-красный, мясо мягкое и тухлое, а научиться
    Опубликовано: 2 года назад
  • 广州探店 | 卖128的干炒牛河什么味道? 为什么干炒牛河可以检验粤菜厨师水平? -粤菜的黄埔军校利苑 #隋坡 #特厨隋卞 #美食 1 месяц назад
    广州探店 | 卖128的干炒牛河什么味道? 为什么干炒牛河可以检验粤菜厨师水平? -粤菜的黄埔军校利苑 #隋坡 #特厨隋卞 #美食
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5