• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

香辣起司杏仁脆餅 (無麵粉、無膨脹劑)《不萊嗯的烘焙食譜》 скачать в хорошем качестве

香辣起司杏仁脆餅 (無麵粉、無膨脹劑)《不萊嗯的烘焙食譜》 2 years ago

法式烘培、甜點教學、烘培教學、法式甜點、

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
香辣起司杏仁脆餅 (無麵粉、無膨脹劑)《不萊嗯的烘焙食譜》
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 香辣起司杏仁脆餅 (無麵粉、無膨脹劑)《不萊嗯的烘焙食譜》 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 香辣起司杏仁脆餅 (無麵粉、無膨脹劑)《不萊嗯的烘焙食譜》 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 香辣起司杏仁脆餅 (無麵粉、無膨脹劑)《不萊嗯的烘焙食譜》 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



香辣起司杏仁脆餅 (無麵粉、無膨脹劑)《不萊嗯的烘焙食譜》

#無麩質餅乾 #鹹味餅乾 #起司脆餅 我正在評估開設一套完整線上麵包課程,這裡要邀請你協助我填寫這份問券,幫助我了解課程設計的方向及你最想學習的麵包食譜類型。感謝! ★ 課程問券在這裡 https://bit.ly/3U83cda 鹹味餅乾能找到的公開配方少之又少,如果必須捨棄雞蛋也不要添加膨脹劑,這種烘焙難度似乎又升了好幾級,但也因此著手研發這個方向的餅乾食,它就成自己磨練與實踐烘焙科學的最佳試金石。鹹味起司風味的小餅乾,一直是自己移居加拿大後,在身邊朋友的派對或聚會上,最受歡迎的點心類型之一,只是大多這類型市售餅乾,依舊多採用小麥麵粉製作,這對於有麩質過敏的朋友來說,那怕小麥餅乾再怎麼樣的美味,也都成了不能碰的絕緣體。當然隨著低碳飲食風潮或是對小麥麵筋過敏的背景因素來看,近幾年已有標榜無麩質的餅乾問市,只可惜這些餅乾不是口味稍嫌平淡,再不就是價格高人好幾等。 自己如果想做、對於缺乏市售包裝盒上的不同化學添加劑存疑,那是有可能實現的嗎?當自己成功研發出這份網路或過去食譜書上沒有的餅乾食譜時,心中的興奮情以言喻,除了因無抗氧化劑添加而難以長時間保存外,事實上真的無須一堆黏著劑或甘味劑,同樣也能在家烤出薄脆鹹香餅乾。烘烤間的水氣昇華造就了富含空氣感的酥脆質地,迷人的香辣起司卻是採用低油脂的DNA,從出爐時刻起就好吃到讓人難以停手,直到這份食譜正式發表,我已經做過無數次,後來索性直接加倍份量,因為餅乾盒很快就見底了! [ 材料 ] 約完成140片 細磨杏仁粉 (馬卡龍用):240克 樹薯粉 (Tapioca flour):140克 鮮磨帕馬森起司粉 (Parmesan):80克 糖粉:10克 天然海鹽:12克 PIZZA辣椒粉(碎片):約4克(辣度自訂) 乾燥甜羅勒:隨意 (約1~2克即可) 滾沸熱水:120克 橄欖油:60克 ★ 不萊嗯的烘焙食譜: ★ 訂閱不萊嗯頻道→ https://goo.gl/iAjbRN

Comments
  • 找出酸種麵包外型與質地的問題《不萊嗯的烘焙食譜》 2 years ago
    找出酸種麵包外型與質地的問題《不萊嗯的烘焙食譜》
    Опубликовано: 2 years ago
    9830
  • 蒜香奶油肉鬆花捲 (鮮奶湯種) | 不萊嗯的烘焙食譜 2 years ago
    蒜香奶油肉鬆花捲 (鮮奶湯種) | 不萊嗯的烘焙食譜
    Опубликовано: 2 years ago
    16156
  • The PETRICHOR Collection | 5 original pieces \\ Relaxing Piano [20min] 3 years ago
    The PETRICHOR Collection | 5 original pieces \\ Relaxing Piano [20min]
    Опубликовано: 3 years ago
    489167
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》抹茶蛋白杏仁小圓餅 | Matcha Almond Little Sandwich 7 years ago
    《不萊嗯的烘焙廚房》抹茶蛋白杏仁小圓餅 | Matcha Almond Little Sandwich
    Опубликовано: 7 years ago
    76569
  • ЛАБУБУ и заговор китайских маркетологов 20 hours ago
    ЛАБУБУ и заговор китайских маркетологов
    Опубликовано: 20 hours ago
    585420
  • 🍀 幸運草・抹茶巧克力奶油夾心餅乾|Matcha Sandwich Cookie 23 hours ago
    🍀 幸運草・抹茶巧克力奶油夾心餅乾|Matcha Sandwich Cookie
    Опубликовано: 23 hours ago
    599
  • 绿豆和它一起煮,从现在吃到三伏,清热解暑,湿气、上火都走开!| 绿豆|黑豆|西瓜皮|红豆|赤小豆|白饭豆|中医养生|身体调理|气血疏通|经络养生|针灸理疗|【中医针灸理疗师Jimmy】 7 hours ago
    绿豆和它一起煮,从现在吃到三伏,清热解暑,湿气、上火都走开!| 绿豆|黑豆|西瓜皮|红豆|赤小豆|白饭豆|中医养生|身体调理|气血疏通|经络养生|针灸理疗|【中医针灸理疗师Jimmy】
    Опубликовано: 7 hours ago
    1309
  • Ghibli Chill 🌊 Studying, coffee, reading, healing 🎧 Ghibli Music 4 months ago
    Ghibli Chill 🌊 Studying, coffee, reading, healing 🎧 Ghibli Music
    Опубликовано: 4 months ago
    872055
  • #87 케이크, 디저트 베이킹 영상 3배속으로 몰아보기 : 3x Speed Cake, Dessert Baking Video | Cooking tree 2 years ago
    #87 케이크, 디저트 베이킹 영상 3배속으로 몰아보기 : 3x Speed Cake, Dessert Baking Video | Cooking tree
    Опубликовано: 2 years ago
    1043377
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》檸檬杏仁酥餅 | Lemon Almond Shortbread 6 years ago
    《不萊嗯的烘焙廚房》檸檬杏仁酥餅 | Lemon Almond Shortbread
    Опубликовано: 6 years ago
    131176

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS