У нас вы можете посмотреть бесплатно Как снизить фудкост в ресторане? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Серия: управление финансами ресторана. Себестоимость блюда является важнейшим переменным финансовым показателем, за которым нужно следить, чтобы не работать в минус. 00:11 Что такое фудкост 00:18 Типы фудкоста Формула расчета себестоимости: 00:30 Формула расчета базового фудкоста (plate cost) 00:37 Нормы базового фудкоста 01:27 Формула расчета фактического фудкоста (фудкост за период, cost of sales, period cost) Причины повышения фудкоста (себестоимости) и способы борьбы с ними: 02:05 Повышение цен у поставщика 02:59 Несоблюдение граммовки и высокий отход продуктов 03:53 Увеличенные закупки (профицит, перетаривание) 04:40 Нежелательный способ снижения фудкоста --- Материал к видео подготовлен финансовым консультантом Галиной Перепадченко: https://www.goodserv.org.ua/uslugi/fi... --- Консалтинговая компания "Goodserv": https://www.goodserv.org.ua Вконтакте: https://vk.com/goodserv_org_ua Facebook: / goodserv.org.ua Instagram: goodserv_org_ua Telegram: @goodserv --- В видео звучит композиция: "Nimbus" Исполнитель: Eveningland