• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Варим Браун Эль на ibrew40 - история, рецепт, варка и дегустация #4 скачать в хорошем качестве

Варим Браун Эль на ibrew40 - история, рецепт, варка и дегустация #4 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Варим Браун Эль на ibrew40 - история, рецепт, варка и дегустация #4
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Варим Браун Эль на ibrew40 - история, рецепт, варка и дегустация #4 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим Браун Эль на ibrew40 - история, рецепт, варка и дегустация #4 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Варим Браун Эль на ibrew40 - история, рецепт, варка и дегустация #4 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Варим Браун Эль на ibrew40 - история, рецепт, варка и дегустация #4

Варим Браун Эль на Ibrew 40 клона пива Newcastle Brown Ale, в процессе варки расскажу немного истории данного сорта Эля и по итогу проведем сравнительную дегустацию. 5,1% алк. Н.п.(ареометр) 12,6 - К.п. 3,3, Горечь 24,7 IBU, Цвет 30EBC Рецепт. СОЛОД: Пэйл Эль - 2,5 кг. внесение в котел на 1 паузе Мюнхинский - 1,5 кг. внесение в котел на 1 паузе Овсяные хлопья - 0,4 кг. внесение в котел на 1 паузе Бисквит Шато - 0,9 кг. внесение в котел на 1 паузе. КараАмбер - 1 кг. внесение в котел на 1 паузе. Карафа Спешиал Тип 1(Германия) - 0,09 кг. внесение в котел на меш-аут ХМЕЛЬ: Амарилло- 25 гр. альфа 7% внесение в котел за 60 мин до окончания кипения. Ист Кент Голдинг - 25 гр. альфа 5%внесение в котел за 15 мин до окончания кипения. Ист Кент Голдинг - 25 гр. альфа 5%внесение в котел за 0 мин до окончания кипения. ДРОЖЖИ: Гервин Эль GV 12 - 1 пачка (10,5 гр) регидратированы суслом(100 мл, 27°) за 30 мин до внесения в бродильную емкость. Температурные паузы: 1-Белковая - 55° - 10 минут 2-Мальтозная/Осахаривание - 65° - 40 минут 3-Декстриновая - 72° - 15 минут 4-Меш-аут - 78° - 5 минут Время кипячения - 80 минут. Доп ингредиенты: Ирландский мох 1,8 гр. внесение за 15 мин до окончания кипячения. Корица в палочках 5 гр.внесение за 15 мин до окончания кипячения. Корица в палочках 5 гр. +Ваниль стручковая 2 гр. спиртовой настой на 200 мл. 70% спирта - внесение на 4 дня на дображивание. ВОДА: Заторная - 23 л. Промывная - 15 л. Партия после кипячения 27 л. Партия внесенная в бродильный чан - 24 л. Праймер: Сусло/шпайзе 1,5 л. Первичное брожение при 19-21° - 4 дня. Дображивание при 20-22° - 4 дня. Карбонизация 5 дней при 20-22° Разлито по бутылкам - 24 л.    / @sib_craft      • Варки и Дегустации   https://беер.рф/beer_recipes/bjcp_200...   / sib_craft  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5