У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим Браун Эль на ibrew40 - история, рецепт, варка и дегустация #4 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Варим Браун Эль на Ibrew 40 клона пива Newcastle Brown Ale, в процессе варки расскажу немного истории данного сорта Эля и по итогу проведем сравнительную дегустацию. 5,1% алк. Н.п.(ареометр) 12,6 - К.п. 3,3, Горечь 24,7 IBU, Цвет 30EBC Рецепт. СОЛОД: Пэйл Эль - 2,5 кг. внесение в котел на 1 паузе Мюнхинский - 1,5 кг. внесение в котел на 1 паузе Овсяные хлопья - 0,4 кг. внесение в котел на 1 паузе Бисквит Шато - 0,9 кг. внесение в котел на 1 паузе. КараАмбер - 1 кг. внесение в котел на 1 паузе. Карафа Спешиал Тип 1(Германия) - 0,09 кг. внесение в котел на меш-аут ХМЕЛЬ: Амарилло- 25 гр. альфа 7% внесение в котел за 60 мин до окончания кипения. Ист Кент Голдинг - 25 гр. альфа 5%внесение в котел за 15 мин до окончания кипения. Ист Кент Голдинг - 25 гр. альфа 5%внесение в котел за 0 мин до окончания кипения. ДРОЖЖИ: Гервин Эль GV 12 - 1 пачка (10,5 гр) регидратированы суслом(100 мл, 27°) за 30 мин до внесения в бродильную емкость. Температурные паузы: 1-Белковая - 55° - 10 минут 2-Мальтозная/Осахаривание - 65° - 40 минут 3-Декстриновая - 72° - 15 минут 4-Меш-аут - 78° - 5 минут Время кипячения - 80 минут. Доп ингредиенты: Ирландский мох 1,8 гр. внесение за 15 мин до окончания кипячения. Корица в палочках 5 гр.внесение за 15 мин до окончания кипячения. Корица в палочках 5 гр. +Ваниль стручковая 2 гр. спиртовой настой на 200 мл. 70% спирта - внесение на 4 дня на дображивание. ВОДА: Заторная - 23 л. Промывная - 15 л. Партия после кипячения 27 л. Партия внесенная в бродильный чан - 24 л. Праймер: Сусло/шпайзе 1,5 л. Первичное брожение при 19-21° - 4 дня. Дображивание при 20-22° - 4 дня. Карбонизация 5 дней при 20-22° Разлито по бутылкам - 24 л. / @sib_craft • Варки и Дегустации https://беер.рф/beer_recipes/bjcp_200... / sib_craft