У нас вы можете посмотреть бесплатно Освежающий ананасовый десерт | Без выпечки, всего 2 ингредиента! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Освежающий ананасовый десерт | Без выпечки, всего 2 ингредиента! Ищете быстрый и освежающий десерт? 🍍✨ Этот двухслойный ананасовый десерт лёгкий, сливочный и с насыщенным тропическим вкусом. Первый слой — желе из ломтиков ананаса, а второй — нежный, кремовый ананасовый слой, который прекрасно застывает в холодильнике. Идеально подходит для летних вечеринок, семейных ужинов или когда вам нужен простой десерт без выпечки! В этом видео я покажу вам шаг за шагом, как приготовить этот десерт с ананасовым желе и сливками из простых ингредиентов. Поверьте, попробовав его однажды, вы будете готовить его снова и снова! l📌 Ингредиенты для этого рецепта: Ломтики ананаса Желе с ананасовым вкусом Сливки Горячая и холодная вода ⏰ Время охлаждения: не менее 3 часов 🍽 Порций: 6–8 человек Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить лайк 👍, оставить комментарий 💬 и подписаться на канал 🔔, чтобы увидеть больше вкусных и простых рецептов десертов! 👉 Смотрите другие рецепты десертов здесь: [Добавьте ссылку на свой плейлист] В этом видео показано, как приготовить двухслойный ананасовый десерт. Слой желе: Выложите семь ломтиков ананаса в форму. Смешайте ананасовый желатин с кипятком до полного растворения. Добавьте холодную воду в желатиновую смесь и залейте ею ломтики ананаса в форме. Уберите в холодильник для застывания. Кремовый слой: Смешайте оставшийся желатин со вкусом ананаса с горячей водой. Добавьте сливки и взбивайте около минуты. Как только желейный слой застынет, вылейте сверху сливочную смесь. Поставьте в холодильник минимум на три часа, чтобы кремовый слой застыл. В итоге получается двухслойный ананасовый десерт.