У нас вы можете посмотреть бесплатно 培根蛋黄意面, 韩国ins超级火的意大利料理, Spaghetti carbonara, 까르보나라 스파케티 만들기 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家好,我是韩国料理师,韩国媳妇tiffany~ 今天给大家分享最近在韩国特别火的 “培根蛋黄意面”,浓郁的蛋香+芝士+培根口感十分劲道! 1️⃣好吃秘诀: ①食材选择很重要,选用烟熏的培根,无菌的鸡蛋和帕玛森芝士,做出来的味道更好 ②煮意大利面时,加入1勺食盐,使得面口感更劲道,煮面时间控制在8分钟,这样出来的口感十分劲道好吃 ③为了使得酱汁浓度适当形成乳状,培根煎好后先加入煮意大利面的面汤100ml后,水油混合均匀后,再加入意大利面混合后,马上关火这一步非常重要,因为鸡蛋液对温度很敏感,温度过高容易起坨,形不成浓郁的乳 ④最后一步一定要在关火的状态中操作‼️关火后等锅子降一会温度后,再倒入芝士蛋黄酱汁,马上不停地快速混合搅拌, 大约搅动15秒左右可以看到乳状的汤汁形成,这时需要停止搅拌,撒上胡椒粉出锅装盘(之所以选择无菌鸡蛋,因为鸡蛋要求是三到四分熟,无菌鸡蛋可以生食) 2️⃣主要食材: 意大利面 100克 烟熏培根或 一般培根 80克 3️⃣芝士蛋黄酱汁配方: 黑胡椒 适量 无菌鸡蛋 2个 帕玛森芝士 50克 蛋黄酱 2茶匙(没有可以不加) 4️⃣拍摄设备: SONY 6400相机 5️⃣后期设备: Adobe Premiere Pro 2020 • 音源 Music provided by 브금대통령 Track : Naptime! - • Video •联系方式 E-mail : [email protected]