У нас вы можете посмотреть бесплатно Рулет из верблюжатины. Колбаса "без свинины". или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Обсудить этот рецепт на форуме http://www.emkolbaski.ru/community/to... Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). Поставщик высококачественного мяса верблюда для ролика - https://camelmeat.ru/ Также, очень не сложный в изготовлении вид домашних мясопродуктов. Не нужно иметь шприц или насадку, чтобы набить в оболочку фаршемассу, нужно закрутить в пленку мясо или фарш и зафиксировать концы батона. На выходе получается красивое фантазийное мясное изделие, которое не стыдно подать к столу на любой праздник. Необходимые для этого рецепта - смеси приправ, пряности, пленку, шпагат, весы, термометр с металлическим щупом найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. Обязательно для других рецептов колбасных и мясных изделий вам понадобятся и другие смеси приправ и натуральные пряности (их более 100 наименований в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ), а также любые товары от оболочек до колбасных насадок или шприцов для приготовления домашней колбасы, фаршемесы, дымогенераторы. У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. Мы постоянно совершенствуемся, становимся доступнее и интереснее для вас. Спасибо тем, кто с нами! Спасибо тем, кто к нас решил присоединиться! http://www.emkolbaski.ru/community/ - ПОСЕТИТЕ форум ЕМКОЛБАСКИ - там любые рецепты колбасных изделий и мясопродуктов, там разобраны все нюансы колбасной технологии, там Вы найдете единомышленников. http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube / emkolbaski - подписывайтесь на канал в instagram. Там все самые свежие новости (веду канал я - Павел Агапкин). / emkolbaski.kolbaskin - группа ЕМКОЛБАСКИ в facebook. https://ok.ru/profile/559614456303 - группа ЕМКОЛБАСКИ в одноклассниках. https://vk.com/club60762791 - группа ЕМКОЛБАСКИ вконтакте В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Расчет рассола для шприцевания: 1 кг мясного сырья *10% воды = 100 мл - воды на 1 кг мяса 1,1 кг сырья и воды*2% соли =22 гр соли - на 1 кг мяса и 100 мл воды 1 кг сырья *0,5% сахара = 5 гр сахара - на 1 кг мяса Ингредиенты: 1. Мясо верблюда – 1 кг 2. Вода – 100 мл 3. Нитритная соль + Поваренная соль – 22 гр (по 11 гр каждого вида соли) 4. Сахар – 5 гр 5. Декоративная смесь приправ – любая по вашему вкусу (в ролике смесь «Аппетитная» 6. Сетка формовочная калибром 100 мм или 125 мм – около 1 метра 7. Целлюлозная пленка – 1 лист. Также можно использовать коллагеновую пленку, она съедобна. Ее потребуется около 1 метра. 8. Колбасный шпагат для фиксации концов рулета – 1…2 метра Оборудование: Шприц-инъектор Аппликатор для натягивания сетки (обычно это кусок пластиковой трубы или тубус) Технология: Растворить соль и сахар в воде. Равномерно нашприцевать мясо по всему объему. Оставить на просаливание при +2…+6 град. на 12…24 часа. А можно оставить на просаливание не в куске, а позже уже в рулете (в ролике сделано именно так) Разрезать мясо на пласты толщиной 2…3 см. Можно сделать надрезы по всему объему (тендеризировать) для того, чтобы соль и специи глубже проникли в толщу куска и пропитали его своим ароматом. Равномерно рассыпать специи по поверхности пленки. Завернуть в пленку куски мяса, стараясь так сформировать каждый батон рулета, чтобы он был одинаковой толщины по всей длине. Одинаковая толщина батона гарантирует равномерное проваривание. Термообработку провести в духовке с конвекцией при +80 град. до достижения 69…72 град. внутри продукта. При этом, когда температура внутри куска достигнет 60 град. необходимо налить кипятка в поддон духовки или поставить в нее емкость с кипятком для ускорения процесса варки. В ролике рулеты получились примерно калибром 80 мм. Такие рулеты будут готовиться в духовке 3.5…4 часа.