У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему я не знал этого раньше? Только молоко и масло смешать! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Почему я не знал этого раньше? Я просто смешал молоко с маслом и получил сливки. Рецепт крема очень простой. Крем становится более рыхлым при взбивании, но его также можно использовать для тортов и десертов. Обязательно попробуйте приготовление Ингредиенты: 100 г (6 столовых ложек) сливочного масла 150 мл (3/4 стакана) молока Молоко и масло должны быть животного происхождения. Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Цепочка + рецепт сохранится на вашей странице! 👍 Оцените видео! 👍 - это хорошо и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это несложно, но я буду очень рад! Подпишитесь, как готовить / @wiemankocht Уже подписаны? ▶ Активируйте мелодию звонка 🔔, чтобы узнавать о новых видео быть информированным! мой Facebook https://web.facebook.com/profile.php?... мой инстаграм https://www.instagram.com/wiemankocht... ******* Как приготовить, рецепт, рецепты, сливки молочные, рецепт сливок, сливки домашние, сливки в домашних условиях, сливки взбитые, как приготовить сливки в домашних условиях, сливки из молока и масла, сливочное масло, сливки из масла и молока, как приготовить сливки, как приготовить сливки в домашних условиях, как приготовить взбитые сливки, молоко, взбитые сливки, как приготовить взбитые сливки, молочные сливки, раскрыть рецепт, как взбивать сливки, дома,