У нас вы можете посмотреть бесплатно СВАДЕБНЫЙ КАРАВАЙ/Весільний коровай/Karavai/Korovai (Wedding loaf) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔴🔴🔴Дорогие друзья! В связи с тем, что размещать и просматривать ролики на YouTube'е тем, кто живёт на территории России, стало довольно сложно, я открыла канал на Telegram. Туда я перенесу весь материал, опубликованный здесь. Те из вас, кто хочет со мной остаться - присоединяйтесь. На YouTube'е я продолжу выкладывать ролики по мере возможности. Данный YouTube-канал я не закрываю. Но в Telegram и на Яндекс-Дзене они будут появляться быстрее. Мои каналы: • Telegram: https://t.me/s_pechenkina • Яндекс-Дзен: https://dzen.ru/pechenkina 🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴 Быстрая подписка на канал - https://clck.ru/Uo5d3 Свадебный каравай - это не просто хлеб, это особая выпечка. Свадебный каравай обязательно должен быть вкусным, мягким и красивым. Он запомнится на всю жизнь. Поэтому стараемся и желаем молодым счастья!)) Ингредиенты для основного теста: 800-850 г муки в/с 420 мл молока 100 г сахара 2 ч.л. соли 3 яйца 30 г прессованных дрожжей (или 10 г сухих) 100 г сливочного масла 30 г растительного масла Ингредиенты для песочного теста (украшения) 40 г сахарной пудры 70 г сливочного масла 1 яичный желток 15 г кукурузного крахмала Щепотка соли 120 г муки Ссылка на каравай, выпекаемый без высокой формы - • СВАДЕБНЫЙ КАРАВАЙ. Один из способов украше... Рецепт ещё одного теста для каравая - • ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО для сладкой выпечки/YEAST ... ---------------------------------------------------------------- Ingredients for the main dough: 800-850 g premium flour 420 ml milk 100 g sugar 2 tsp salt 3 eggs 30 g of pressed yeast (or 10 g dry) 100 g butter 30 g vegetable oil Shortcrust pastry ingredients (for decoration) 40 g icing sugar 70 g butter 1 egg yolk 15 g maize starch A pinch of salt 120 g flour