У нас вы можете посмотреть бесплатно қазақша влог 🌿 | готовим воздушный синнабон 🥨 | как правильно поливать цветы дома 🪴 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#31 [қазақша влог 🌿 | готовим воздушный синнабон 🥨 | распорядок дня 🪴🧹] Ассаляму алейкум! Надеюсь, вам понравятся эти маленькие фрагменты моей повседневной жизни~ Подумайте о подписке, если хотите стать частью моего пути роста! спасибо! 🎬метка времени 00:15 превью 00:15 опара для синнабон 1:08 тесто для синнабон 1:44 начинка 2:13 приготовление 3:24 помыть посуду 4:12 мытье полок 5:35 синнабон готов 6:32 машинка от катушек 7:24 корм для кошек 8:16 время цветов 9:48 пылесосить дом 10:22 3к 😍 спасибо вам Рецепт: 🌿Опара: 300 мл молока (1,2 стакана объемом 250 мл, жирность молока 2,6-3,2%) 5 г сухих дрожжей (или 15 гр прессованных) 20 г сахара (1 ст. л. без горки) 150 г муки (1 стакан объемом 250 мл) 🌿Приготовим опару: Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи. Если дрожжи сухие, то их нужно соединить с мукой, если прессованные дрожжи - соедините с молоком. ***Муку следует предварительно просеять, чтобы насытить ее кислородом. Соедините молоко с сахаром и муку с дрожжами, перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем, уберите опару на 30-50 минут в теплое место. 🌿Тесто: опара 500 г муки (3 стакана объемом 250 мл) 4 г соли (0,5 ч. л.) 100 г яйца (2 шт.) 60 г сахара (2,5 ст. л.) 100 г сливочного масла (0,5 пачки, размягченного, жирностью не менее 82%) +100 г сливочного масла для начинки (0,5 пачки, размягченного, жирностью не менее 82%) 🌿Приготовим тесто: Отправьте в миску яйца, сахар, перемешайте. Добавьте соль, опару. Снова перемешайте. Добавьте размягченное сливочное масло, муку и замесите тесто. Переложите тесто в миску, накройте полотенцем, оставьте подходить в теплом месте на 1-1,5 часа. 🌿Начинка: 100 г сливочного масла (размягченного) 150 г сахара (0,75 стакана объемом 250 мл) 20 г корица (порошок) 🌿 Сформируйте синнабоны. Раскатайте подошедшее тесто в виде прямоугольника. У меня получился пласт теста 60х45 см. Выложите на пласт теста размягченное сливочное масло и равномерно распределите его. Посыпьте масло равномерно сверху смесью корицы и сахара. Сверните рулет. Нарежьте рулет с помощью зубной нити на кусочки толщиной 3 см. Край теста у каждого синнабона подверните под низ. Выложите на противень с пергаментом, накройте полотенцем, оставьте на 30-50 минут в теплом месте, чтобы тесто подошло. Отправьте синнабоны выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. #silentvlog #cookingathome #cleanwithme #cinnabons #кулинария @Honeyjubu @hamimommy @kokohome_yt