У нас вы можете посмотреть бесплатно 4 вкусных КАНАПЕ для Праздничного стола. Капрезе на шпажках, чернослив с сыром... или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Рецепт простого и вкусного канапе с ветчиной, сыром и оливками. Ингредиенты: • Ветчина – 100 г • Твердый сыр – 100 г • Огурец – 1 шт. • Оливки без косточек – 10 шт. • Хлеб для тостов – 2 ломтика • Сливочное масло – 20 г • Зубочистки или шпажки Приготовление: 1. Нарежьте хлеб для тостов на небольшие квадратики или кружочки (можно использовать формочки для печенья). 2. Слегка обжарьте хлеб на сухой сковороде или в тостере до золотистой корочки. 3. Смажьте каждый кусочек хлеба тонким слоем сливочного масла. 4. Нарежьте ветчину и сыр кубиками примерно такого же размера, как хлеб. 5. Огурец нарежьте тонкими ломтиками. 6. Соберите канапе: на хлеб положите кусочек огурца, сверху — ветчину, затем сыр. Завершите всё оливкой, закрепив конструкцию зубочисткой или шпажкой. Варианты: • Можно добавить листик базилика или салата для свежести. • Если любите сладкое, замените оливку виноградом. Рецепт праздничной закуски «Капрезе на шпажках» Ингредиенты: • Мини-шарики моцареллы – 15 шт. • Помидоры черри – 15 шт. • Листья свежего базилика – 15 шт. • Бальзамический крем – для украшения • Оливковое масло – 1-2 ст. л. • Соль, перец – по вкусу • Шпажки или зубочистки – 15 шт. Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: o Помойте и обсушите помидоры черри и листья базилика. o Если моцарелла не в виде шариков, нарежьте её на кубики размером с черри. 2. Сборка: o На каждую шпажку нанизывайте черри, лист базилика и шарик моцареллы. o Повторяйте, пока не соберёте все канапе. 3. Заправка: o Выложите готовые закуски на блюдо. o Полейте сверху немного оливковым маслом. o Приправьте солью и перцем по вкусу. o Добавьте бальзамический крем для декора. 4. Подача: o Подавать сразу, чтобы сохранить свежесть и вкус. Канапе с колбасой, сыром и помидорами. Ингредиенты: • Колбаса (салями или сырокопчёная) — 100 г • Твердый сыр – 100 г • Черри помидоры – 5 шт. • Листья салата – несколько штук • Хлеб для тостов – 2-4 ломтика • Зубочистки или шпажки Приготовление: 1. Нарежьте хлеб для тостов на небольшие квадратики или кружочки. 2. Обжарьте хлеб на сухой сковороде или в тостере до хрустящей корочки. 3. Сыр нарежьте на небольшие кубики. 4. Нарежьте колбасу тонкими кружочками, если она уже не нарезана. 5. Помидоры черри разрежьте пополам. 6. На каждый кусочек хлеба положите лист салата, затем ломтик колбасы, кубик сыра и половинку помидора черри. 7. Скрепите канапе зубочисткой или шпажкой. Варианты: • Можно добавить маслины или оливки для разнообразия вкусов. • Салат можно заменить на шпинат или базилик. Чернослив с козьим сыром и фисташками Ингредиенты: • Чернослив – 10-12 шт. • Козий сыр – 100 г • Фисташки — 2–3 ст. ложки (очищенные и измельчённые) • Свежий розмарин для украшения Способ приготовления: 1. Разрежьте чернослив вдоль пополам 2. Наполните каждую половинку чернослива козьим сыром с помощью ложечки. 3. Посыпьте сверху измельчёнными фисташками. 4. Уложите на тарелку и украсьте веточками свежего розмарина. Закуска готова к подаче! Приятного аппетита!