У нас вы можете посмотреть бесплатно 7 индонезийских уличных блюд в ГЛОДОК, китайском квартале Джакарты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Индонезийская уличная еда в Глодке, Чайнатаун Джакарты. В этом видео я проведу индонезийский гастрономический тур по Глодку, самому большому Чайнатауну Индонезии. Начался наш гастрономический тур по Глодку с восхитительного баксо – одного из самых популярных блюд индонезийской уличной еды в стране. Продолжился наш гастрономический тур по Глодку традиционным китайским пирогом под названием «Пиа» и моим самым любимым блюдом дня – «Кари Аям». Продолжив наш гастрономический тур по Глодку, мы зашли в старейшую кофейню Чайнатауна Джакарты, открытую с 1927 года, чтобы выпить кофе. После этого мы отправились отведать невероятно вкусные куотье – пельмени с начинкой из свинины и овощей. Они были просто потрясающими. В завершение нашего индонезийского стритфуд-тура в Глодке мы отправились в легендарное место, где подают Nasi Ulam – сочетание риса и множества гарниров, которое вас просто ошеломит. Надеюсь, вам понравился наш индонезийский стритфуд-тур в Глодке, китайском квартале Джакарты, который также является крупнейшим китайским кварталом Индонезии. Следите за новостями, чтобы увидеть больше подобных видео об уличной еде. МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ: 1- Bakso Tekkin Pikul Pancoran 2- Pia Lao Beijing 3- Kari Lam (Ayam/Sapi) 4- Kopi Es Tak Kie 5- Santong Kuotieh 68 6- Cempedak Goreng Spesial Cik Lina 7- Nasi Ulam H. Nana -------------------------------- ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ МОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ! Доброе утро, ребята! Меня зовут Макс Джинестра. Я всегда мечтал путешествовать по миру ради еды. Я верю, что через еду мы можем глубже познать новые культуры и традиции, а также узнать людей. На этом канале, Abroad and Hungry, я поделюсь своей страстью к уличной еде, а также к местной и традиционной кухне.