У нас вы можете посмотреть бесплатно Гивеч - баклажаны на зиму и сразу к столу - любимая закуска (пятерка) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Гивеч или гювеч - любимая закуска не только в нашей семье. Мы ее готовим в качестве горячего салата или гарнира к курице. И закатываем на зиму. В этом видео я готовлю гивеч, который еще называют "пятеркой", и на зиму, и на закуску сразу к столу (с кабачком). На 5 баклажанов - 5 перцев, 5 небольших луковиц, 2 моркови, 10 мелких помидорок, соль, чеснок, специи - по вкусу. Для закуски "на сейчас" + 1 кабачок. И растительное масло для жарки (у меня подсолнечное). Мы есть и в Телеграме - https://t.me/always3three. И в Facebook - / always3three .