У нас вы можете посмотреть бесплатно 【空心菜沙茶牛肉】軟嫩牛肉裹鹹香沙茶!家常料理輕鬆上桌!《33廚房》 EP11-1|林美秀 高山峰|料理|食譜|DIY или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
家常好下飯的沙茶牛肉空心菜!牛肉要怎麼料裡才能保持嫩度?空心菜怎麼炒能保持顏色翠綠不變黑? 看更多【料理簡單做】►►https://bit.ly/2LclmXB 來賓:高山峰、Vicky 主持:林美秀 主廚:黃景龍、駱進漢 ☀食材☀ 空心菜 10兩 牛肉 8兩 大蒜 2粒 蔥 1根 ☀調味料☀ 沙茶 1大匙 醬油 20cc 酒 1大匙 太白粉 1小匙 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 1 蔥切段、蒜切片,空心菜切段並將梗與葉分開備用牛肉放入容器中,加入沙茶的油拌勻備用 2 取一容器,加入沙茶、醬油、糖、水拌勻,成為沙茶醬汁備用 3 起鍋熱油,放入蒜片爆香,放入空心菜梗翻炒,再放入空心菜葉、酒、水炒熟盛盤 4 原鍋再加少許油,放入蔥白炒香,再放入牛肉拌炒, 加入沙茶醬汁快炒,加上蔥綠略拌一下,盛在空心菜上即可 #空心菜#沙茶牛肉#家常料理 ★訂閱【太太狠犀利】Youtube►►http://bit.ly/2lbI3z5 ★最新【媽媽好神】►► https://goo.gl/EriW6B ★最新【醫師好辣】►► https://goo.gl/mQPAKY ★最新【2分之一強】►► https://goo.gl/jbKbaX ★關注【太太狠犀利】粉絲團►►http://bit.ly/2p44Xha