У нас вы можете посмотреть бесплатно 25 секретов, которые пищевая промышленность не хочет, чтобы вы знали или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🍿 СМОТРИТЕ ДРУГИЕ НАШИ ВИДЕО: ►25 шокирующих фактов о ваших любимых продуктах: • 25 Shocking Facts About Your Favorite Foods ►25 фактов, которые превзойдут ваши ожидания: • 25 Facts That’ll Defy Your Expectations Этот великолепный стейк был выращен в лаборатории… с использованием крови нерождённых телят. Некоторые ингредиенты этого восхитительного лакомства запрещены в других частях мира, но всё ещё легальны и употребляются в пищу в США. От сыра, который совсем не сыр, до распространённых канцерогенов в повседневных продуктах — вот 25 секретов, которые пищевая промышленность не хочет, чтобы вы знали. Приобретайте книгу «What The Facts» прямо сейчас на Amazon! Перейдите по ссылке, чтобы узнать более 500 интересных и увлекательных фактов! 👉👉https://www.amazon.com/WHAT-FACTS-ARE... Поддержите мой канал и получите доступ к бонусам: / @list25 🔔 Подпишитесь, чтобы получать больше советов, похожих на этот: https://bit.ly/3Ewz99H 🚀 Смотрите наши последние видео List25: / list25 📨 Есть идея для списка? Оставьте заявку здесь: https://bit.ly/3Mu3gk1 Автор: Хести Барнард Музыка: Bird Food — DJ Freedem Главы: 0:00 — Вступление Подпишитесь на нас в социальных сетях: List25 Discord: / discord Facebook: / list25 Instagram: / list25 Twitter/X: / list25 Pinterest: / list25 Майк Instagram: / michaelbestrin Cameo: https://www.cameo.com/michaelbestrin Другой канал Майка: / dizmelife Смотрите другие списки на нашем Веб-сайт: http://list25.com Отказ от авторских прав в соответствии со статьей 107 Закона об авторском праве 1976 года допускает «добросовестное использование» в таких целях, как критика, комментарии, репортажи, обучение, научные исследования и образование.