• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ЖЮЛЬЕН С КУРЦЕЙ И ГРИБАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия скачать в хорошем качестве

ЖЮЛЬЕН С КУРЦЕЙ И ГРИБАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ЖЮЛЬЕН С КУРЦЕЙ И ГРИБАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ЖЮЛЬЕН С КУРЦЕЙ И ГРИБАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ЖЮЛЬЕН С КУРЦЕЙ И ГРИБАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ЖЮЛЬЕН С КУРЦЕЙ И ГРИБАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ЖЮЛЬЕН С КУРЦЕЙ И ГРИБАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Курочка». Жульен с курицей и грибами. 4 порции Цены актуальны на ноябрь 2021 года Ингредиенты Куриная грудка 1 филе 150 г (55 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 370 р.) Шампиньоны 6 шт. (34 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 190 р.) Лук репчатый 1 шт. (2 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 25 р.) Сливки 33% 250 мл (115 р.) («Пятёрочка», 500 мл = 231 р.) Сыр твёрдый 100 г (86 р.) («Пятёрочка», 250 г = 217 р.) Сулугуни 50 г (31 р.) («Пятёрочка», 1 кг = 626 р.) Петрушка 10 г (5 р.) («Пятёрочка», 100 г = 55 р.) Подсолнечное масло 20 мл (2 р.) («Пятёрочка», 1 л = 110 р.) Булочка мини 1 шт. (31 р.) («Пятёрочка», 1 шт. = 31 р.) Соль Перец Вам потребуется 4 кокотницы для выпекания диаметром 9 см Итого: 4 порции жульена = 361 р., 1 порция жульена = 90 р. Приготовление 1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. 2. Шампиньоны и грудку нарезать тонкой соломкой. 3. На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и обжарить лук до карамелизации. 4. Отправить курицу к луку и хорошенько обжарить. Когда лишняя влага выйдет, добавить шампиньоны и продолжать обжаривать пока не выйдёт влага. В конце посолить и поперчить по вкусу. 5. Сливки влить к курице, довести до кипения и снять с нагрева. 6. Сулугуни (50 г) натереть на крупной тёрке, а твёрдый сыр (100 г) на мелкой тёрке. 7. Отправить весь натёртый сулугуни и ½ твёрдого сыра к курице в сливках и перемешать до однородности. Совет от шефа: «Если жульен слишком густой, можно добавить ещё немного сливок». 8. Листики петрушки мелко нарезать и отправить в жульен, перемешать. 9. Переложить жульен в 4 кокотницы в равном соотношении и каждую посыпать сверху оставшимся тёртым твёрдым сыром (50 г). 10. Отправить кокотницы в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 8 минут, лучше с режимом верхнего гриля. 11. Булочку нарезать тонкими ломтиками и подпечь на сухой разогретой сковороде. Сервировка 12. Жульен подавать в кокотницах, рядом положить гренки. Приятного аппетита!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5