У нас вы можете посмотреть бесплатно 香腸、火腿會致癌?吃加工肉品、食品要注意什麼?營養師提醒 5 大重點!|ft.朱昱營養師|【癌症HOLD得住】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔥 每天吃的培根、火腿、熱狗,真的會讓癌症風險上升嗎?💥 「每天50公克加工肉品會致癌」這句話是真是假?傳說中的 「香腸+養樂多=致癌組合」,又是怎麼回事?!😱 🥓 吃 #加工肉品 、 #加工食品(如泡麵、蜜餞)要注意什麼?高溫烹調會增加風險嗎?癌友能不能吃?怎麼吃才安心? 👩⚕️ 讓營養師一次解答你的所有疑問! 00:00 開始 00:24 每天食用50公克加工肉品會罹癌? 00:49 如何計算50公克? 01:46 哪些是加工肉品? 02:34 加工肉品搭配養樂多會致癌? 04:33 癌友吃加工肉品的量或頻率,需要特別注意嗎? 04:51 加工肉品改變烹煮方式,能降低致癌風險嗎? 05:47 高溫烹調的定義? 06:57 吃其他加工食品,如泡麵時應注意什麼? 09:31 吃蜜餞時應注意什麼? - ❤癌症知識館👉 https://knowledge.ecancer.org.tw/ 💜加入HOPE粉絲團👉 https://hope.pse.is/4jgnah 💚加入HOPE LINE@👉 https://pse.is/3e23gk