У нас вы можете посмотреть бесплатно 【砂鍋扁豆絲】家庭版快手砂鍋扁豆絲!鮮香入味,下飯絕了!| 老飯骨傳人 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【砂鍋扁豆絲】家庭版快手砂鍋扁豆絲!鮮香入味,下飯絕了!| 老飯骨傳人 扁豆去筋,斜著切成絲;熏干也切絲;想吃辣的切點小米辣;五花肉切絲;蒜、姜拍碎; 碗裡調汁,少許糖、5克辣鮮露、5克蒸魚豉油、2克胡椒粉、少許黃酒和香油,放著備用; 油鍋炸熏干定型後撈出,扁豆絲也炸兩遍後撈出;鍋裡加水,放入炸好的熏干和扁豆,焯水;另起一鍋煸炒肉絲,放一半的蒜和姜,再放豆豉和小米辣,倒入扁豆和熏干,倒調好的料汁,翻炒; 砂鍋裡鋪蒜,把炒好的菜轉移進去,齊活! 大家好,我們是老飯骨傳人,大爺和二伯的徒弟們! 我們一脈相承老飯骨“傳承技法,毫無保留”的精神,把師傅教授我們的知識,還有自身實踐出來關於美食的絕招都傳授給大家! 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,也不要忘記打開小鈴鐺🔔! 老飯骨傳人,感謝大家的支持! 點擊鏈接直接訂閱▶▶▶https://bit.ly/31xsBUq #老飯骨傳人 #砂鍋扁豆絲 #四季豆 #熏干 #國宴大師 #老飯骨 #laofangu #小飯骨 #美食 #家常菜 #菜譜 #美食教程 #food #recipe #ChineseFood