У нас вы можете посмотреть бесплатно ВАРИМ ПИВО!АББАТСКИЙ ЭЛЬ#33 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
при перемоле солода,аромат был хороший,но а по итогу смотрите далее)) Я В ВК-https://vk.com/demon828 Я В INSTAGRAM - / homebrewer_mityai Группа в ВК - https://vk.com/club189346759 Помощь каналу! https://www.donationalerts.com/r/mity... Карта Сбербанк - 5336 6901 2251 5275 РЕЦЕПТ!!!!!!!! СОЛОД: Аббатский - 2.5кг Пэйл эль - 3кг Меланоидиновый - 0.5 кг ВОДА: ЗАТОРНАЯ - 24 Л. ПРОМЫВОЧНАЯ - 12Л. ХМЕЛЬ!!! SAAZ - 20гр - ЗА 60 МИН ДО КОНЦА КИПЕНИЯ MOSAIK 20гр - ЗА 30 МИН ДО КОНЦА КИПЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПАУЗЫ: Белковая пауза - 50 °С - 20 мин Мальтозная пауза (настой): 63°С - 60 мин. Декстриновая пауза (настой): 72°С - 20 мин. Мэш аут - 5 мин. КИПЯЧЕНИЕ 90 МИН!!!! ДРОЖЖИ: Belgian Abbey M47 #пивоварение #пивовар #пиводома