У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食台 | 豬油拌飯,原來要用兩種油! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
一勺豬油,加點醬油,和熱騰騰的白米飯拌一拌,這碗簡單的醬油拌飯是很多老成都人兒時的美好回憶。它也被稱作為油油飯,這兩“油”都特別講究:其中的醬油,需要混合等量雞湯,下香料慢火煨制,才足夠醇香濃味;而豬油,不僅加了老黃姜和花椒提味,還用到了濃香白酒來一同熬制。吃的時候隨便拌拌,加點熬剩的豬油渣,香到不得了!