• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Амур фаршированный с мини-картофелем и салатом от Андрея Родоманова, шеф-повара ресторана «Магадан» скачать в хорошем качестве

Амур фаршированный с мини-картофелем и салатом от Андрея Родоманова, шеф-повара ресторана «Магадан» 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Амур фаршированный с мини-картофелем и салатом от Андрея Родоманова, шеф-повара ресторана «Магадан»
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Амур фаршированный с мини-картофелем и салатом от Андрея Родоманова, шеф-повара ресторана «Магадан» в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Амур фаршированный с мини-картофелем и салатом от Андрея Родоманова, шеф-повара ресторана «Магадан» или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Амур фаршированный с мини-картофелем и салатом от Андрея Родоманова, шеф-повара ресторана «Магадан» в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Амур фаршированный с мини-картофелем и салатом от Андрея Родоманова, шеф-повара ресторана «Магадан»

Делимся видеорецептом «Амур, фаршированный судаком и креветкой, с мини-картофелем и салатом» от Андрея Родоманова, шеф-повара ресторана «Магадан». Ингредиенты Для рыбы: Амур — 2,5 кг Судак (филе) — 0,5 кг Тигровая креветка — 0,3 кг Куриное бедро — 0,2 кг Соль — 10 г Чёрный молотый перец — 5 г Яйцо — 1 шт. Соевый соус — 20 г Майонез — 100 г Растительное масло — 50 г Шпинат — 250 г Лимон — 1 шт. Свежий тимьян — 100 г Свежий розмарин — 100 г Свежий укроп — 100 г Шпажки (20 см) — 20 шт. Для гарнира: Бэби-картофель — 700 г Микс салата — 250 г Подготовка рыбы: Очистите амура от чешуи и удалите внутренности. Аккуратно удалите кости с помощью кухонных ножниц или секатора. Внутри рыбу посолите и поперчите, оставьте мариноваться на 20 минут. Приготовление фарша: Нарежьте филе судака, тигровую креветку и куриное бедро мелкими кубиками. Добавьте яйцо, соль, перец и соевый соус, хорошо перемешайте. Шпинат: Промойте шпинат и обжарьте его на сковороде с добавлением растительного масла и соли. Фаршировка рыбы: Выложите шпинат и подготовленный фарш слоями внутрь рыбы. Закрепите разрезы нитками или шпажками. Гарнир: Отварите бэби-картофель, разрежьте на половинки и обжарьте с растительным маслом, измельчённым тимьяном, розмарином, укропом и чесноком. Запекание: Уложите фаршированного амура на противень, застеленный пергаментом. Запекайте при температуре 160–170 °C в течение 80 минут. Сервировка: На сервировочную тарелку выложите пергамент, затем рыбу. Вокруг разместите картофель, микс салата и украсьте дольками лимона. Наслаждайтесь изысканным вкусом фаршированного амура с нежным гарниром!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5