У нас вы можете посмотреть бесплатно Видео-рецепт Махи Халия – Как приготовить хайдарабадскую баранину Махи Халия – легко и просто или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Махи Халия - Рецепты Маймуны Ясмин. ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ: Подписка на YouTube: https://www.youtube.com/c/hyderabadwa... Сайт: http://www.hyderabadwala.com Facebook: http://www.facebook.com/hyderabadwale... Google Plus: https://plus.google.com/+Hyderabadwala Twitter: / hyderabadwalaa Instagram: / hyderabadwalarecipes Ингредиенты: на 5-6 порций Баранина (без костей): 200 г Сухая кокосовая стружка (нарезанная кубиками): ½ стакана Арахис: ½ стакана Семена кунжута: 1 стакан Семена тмина: 3 чайные ложки Семена кориандра: 1 столовая ложка Черный Семена (калаунджи): 1/4 чайной ложки Семена горчицы: ½ чайной ложки Репчатый лук (нарезанный): 2 маленьких Растительное масло: 4 столовые ложки Чесночная паста с имбирем: 1 столовая ложка Порошок куркумы: ½ чайной ложки Порошок красного перца чили: 3 чайные ложки Соль: 2 чайные ложки Кинза (нарезанная): ½ пучка Листья карри: горсть Цельные зеленые перцы чили: 3 Вода тамаринда: 1 ½ стакана (горсть тамаринда, замоченного в 1 ½ стакана воды) Способ приготовления: 1. На сковороде обжарьте по отдельности нарезанный сухой кокос, арахис, семена кунжута, только одну чайную ложку семян тмина, семена кориандра, черные семена (калаунджи), семена горчицы и лук. 2. Очистив арахис от кожуры, измельчите его в мелкую пасту и отложите в сторону. 3. В кастрюлю налейте масло. Когда масло нагреется, добавьте 2 чайные ложки семян тмина. Дайте им потрескивать, а затем добавьте имбирно-чесночную пасту. 4. Добавьте порошок куркумы и баранину. Обжаривайте баранину в течение 3 минут. 5. Добавьте молотую пасту из кокосов, арахиса и т.д. 6. Готовьте, помешивая, примерно 15 минут. 7. Добавьте порошок красного перца чили и соль. Готовьте 2 минуты. 8. Добавьте тамариндовую воду и два стакана обычной воды, измельченную кинзу, целые зеленые перцы чили и листья карри. 9. Закройте крышку и тушите 20 минут, чтобы баранина стала мягкой. Махи Халия по-хайдарабадски готова.