У нас вы можете посмотреть бесплатно Секрет печеночного джемми хоэмучим, который делает его освежающим без маринования в макколи или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Ganjaemi Hoe-muchim #Sinan Ganjaemi Свежая приправленная печень, выловленная у побережья Шинаня, представляет собой освежающий салат из сырой рыбы. В этом секрет того, как сделать его более освежающим без маринования макколи. Сегодня я записываю домашние блюда моей мамы. ======= [Сезонная приправа для сырой рыбы] *ингредиент печеночный джем 1,5кг 85 г зеленого лука 100 г водной петрушки 2 огурца 1 морковь 1 красный перец 4 перца чонъян 1 луковица 1/2 редиски = 900 г 4 столовые ложки при мариновании с крупной солью, 2 столовые ложки при заправке При мариновании в сливовом сиропе 100мл+100мл+100мл+100мл 100cc при приготовлении При мариновании в уксусе 100см При варке 100см+50см 20 г имбиря 1 столовая ложка чеснока + 1/2 столовой ложки Порошок красного перца 4 ложки + 3 ложки + 2 ложки 1 столовая ложка пасты из красного перца 1 столовая ложка соевой пасты 3 столовые ложки семян кунжута *как сделать 1. Редис, морковь и огурцы вымойте и нарежьте длинными кусочками. 2. Нарежьте петрушку, зеленый лук и лук. 3. Печеночный джем нарезать длинными кусочками. 4. Добавить соль и сливовый экстракт для овощей, уксус и сливовый сироп для приправы и мариновать 20 минут. 5. Удалите из маринованной печени только воду, заверните овощи в хлопчатобумажную ткань и отожмите воду. 6. Добавьте к овощам и приправе соевую пасту, пасту из красного перца, имбирь и чеснок. 7. Добавьте порошок красного перца, уксус и сливовый сироп и перемешайте. 8. Добавьте петрушку, зеленый лук, лук и красный перец и перемешайте. 9. Когда свежий, добавьте соль и порошок красного перца. 10. Добавьте красный перец и кунжут для завершения.