У нас вы можете посмотреть бесплатно 한번 알아두면 평생 써먹는 백김치맛있게담는법! 실패 없는 시원한 국물 제대로 알려드릴게요 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
재료: 물기 뺀 절임배추 2포기(2kg) 대파 2대(130g), 청양고추 3개, 홍고추 1개, 굵게 다진 마늘 2T 국물: 풀국(밀가루 4.5T(40g) + 물 500ml), 껍질과 씨 제거한 배 1/2개(250g), 양파 1/2개(120g), 천일염 2/3컵(83g), 뉴슈가 1/3T(4g), 물 4L *컵 = 종이컵, T = 15cc 계량 수저 #백김치맛있게담는법 #백김치 #백김치쉽게담그는법 #물김치맛있게담는법 #물김치 #물김치황금레시피 #배추물김치 #배추물김치맛있게담그는법