У нас вы можете посмотреть бесплатно Стасёк и ахобланко. Летние супы мира # 10. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем снова приветки. Вы на канале Стаська, а это значит, что мы тут бум учиться готовить разные разносолы и кушанья, даже если вы не отличаете ревень от шпината. Ни чего страшного, мы всё это исправим и вас всему выучим. Смотрим, как я готовлю, порой делая какую либо нямку впервые, и учимся на моих ошибках, ежели они будут. По итогу вы должны научится готовить лучше меня и стать кулинаром 89-го левела, для чего и затеян данный канал. Правда, он не только для нямки, но это сейчас не так уж и важно. А есчё тут есть котик, он очень украшает любой контент. Только за него одного эта фильма стоит лайка. А, бывает, что он игнорирует съёмки, но лайк ставить будет тоже надо, можно даже сказать, что не то, что нужно, а жизненно необходимо 😊. Пока лето и тепло, а порой даже жарко, я продолжаю тему летних супов. Ведь так приятно покушанькать что либо холодненькое, а не горячий супец или гречу с печоночкой потреблять горячими в жару. Можно и мороженое, конечно, но оно всяко как десерт идёт, а не основным блюдом. Итак, сегодня речь пойдёт о таком супчике как ахобланко. Это такой испанский супчик, название переводится как белый чеснок. Их много разных видов, я ж решил приготовить фруктовый его вариант. С дынькой и виноградом. Можно любой подходящий фрукт использовать, например, яблоки или груши туда положить, ананас тоже будет не плох. В общем, что есть в холодиле, то и кладите, кроме картошки и морковки, естественно 😁. Для начала я растёр в ступке несколько долек чеснока с чайной ложкой поваренной соли. А потом в другой таре я растёр уже блендером миндальных орехов. Я их растирал с кожурой, но можно повозиться и её с них всех поснимать. Это для того, чтоб не подтемнять белый цвет супчика. После добавил подчерствевший вчерашний белый хлеб, обрезав с них корочки тоже для того, чтоб они не изменяли цвет. Для чего черствеют хлеб? По всей видимости для удобства его потом размятия, ибо свежий мягкий не очень для этого удобен. В принципе, даже сухарики подойдут. Итак, всё смешиваем, добавляем немного уксуса (можно лимонного сока) и оливкового масла. Можно любое, но я сделал всё, как делают в Испании, у них этих оливок, как у дурака фантиков. И начинаем всё это перетирать блендером в кашицу. Потом помаленьку добавляем холодную воду. Я использовал кипячёную, а поле охлаждённую в холодиле, т.е. не из под крана. Нам нужно взбивать всё в виде эмульсии. А потом, после всех взбиваний добавляем в супчик нарезанные фрукты. Виноград лучше использовать который без косточек, но подойдёт, в принципе, любой. Я использовал хусайне, он с косточками, но их не много. В результате получаем холодную нямку, которая прекрасно охладит вас в жару. И заметьте, мы ни чего не варили, ни чего не подогревали. А еда в результате наших действий готова. На счёт вкуса скажу следующее. Не привычное сочетание сладких фруктов и чеснока. Если с детства такое употреблять, то этот вкус становится привычным. А так он очень необычен. Это примерно как лакрица. В САСШ и в Чухне с детского возраста её едят, я же раз попробовал и больше ни в жизнь пробовать не стану. А иноземцы с удовольствием едят. Так почти и тут вышло. Нет, не противный и гадостный вкус у ахобланко получился, а очень непривычное их сочетание, кому-то даже может и понравится. Лично я съел всю тарелку. А приготовил этого супчика на несколько порций. В итоге я его доем по любому. Это же не лакрица, которую невозможно есть, т.к. вот она как раз полная гадость, ежели не сказать более грубо. Те же иностранцы нашу окрошку не могут есть, вкус им видишь ли не нравится. А я их ахобланко спокойно снямкал. Не блевал с неё, морду не кривил, но добавки не попрошу и кастрюльку дня за три осилю. По пяти-бальной шкале поставлю этому супчику 3++. Плюс за его охладительные свойства, ибо он реально от жары помогает, а второй за то, что ни чего жарить-парить-варить не надо. А есчё в нём мало каллорий, так что для похудения он в самый раз. Вот до 4-х не дотягивает просто из-за непривычного для русского человека сочетания вкусов. Это не говорит о том, что супчик не вкусный, просто мы к такому не привыкли. Приятного вам всем аппетита. P.S. Взял супчик на следующий день на работу, чтоб его скушанькать в обед. И знаете, наверное я начал к такому чесночно-фруктовому вкусу привыкать, видать малость испанизировался за ночь. Он не показался мне настолько диким и непривычным по своему вкусу, как накануне, так что подниму ему оценку с 3++ до 4-. Группа в VK: https://vk.com/public208094132