У нас вы можете посмотреть бесплатно 【庖丁解牛】修切牛舌全解析,損耗這樣做最低|Beef Tongue butchery & trimming Asian style или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#每個部位都是寶 #澳洲牛肉 #科普長知識 聽說愛吃牛舌燒肉的人不少,但自己買回來處理損耗率好像很高!沒問題,這集就讓Calvin老師來教教我們如何處理可以減少損耗率。 ▲示範: 澳洲肉類畜牧協會/資深技術顧問 龔振華 Calvin Gung ▲示範牛肉品牌: 澳洲Nolan 穀飼牛舌 ▲進口商: 富可食品 07-311-2705 00:00 片頭預告及介紹 00:57 牛舌的重點和技巧 03:33 重點複習 06:33 牛肉品牌的介紹 07:17 修清前說明 09:15 切割修清示範Trimming 17:58 舌根切割厚切示範 19:32 舌根變形切割示範 21:12 牛舌前端切片示範