• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pasta all'amatriciana: originale vs. gourmet - Gabriele Perilli e Angelo Troiani скачать в хорошем качестве

Pasta all'amatriciana: originale vs. gourmet - Gabriele Perilli e Angelo Troiani 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pasta all'amatriciana: originale vs. gourmet - Gabriele Perilli e Angelo Troiani
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pasta all'amatriciana: originale vs. gourmet - Gabriele Perilli e Angelo Troiani в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pasta all'amatriciana: originale vs. gourmet - Gabriele Perilli e Angelo Troiani или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pasta all'amatriciana: originale vs. gourmet - Gabriele Perilli e Angelo Troiani в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pasta all'amatriciana: originale vs. gourmet - Gabriele Perilli e Angelo Troiani

*"Amatriciana: la reazione degli chef italiani" in uscita il 5 APRILE* L'Amatriciana è un piatto di origine pastorale, che, nato da un piccolo paese di montagna al confine tra Abruzzo e Lazio, è diventato un superclassico della cucina italiana. Dopo il violento terremoto che nel 2016 ha messo in ginocchio la popolazione locale, ad Amatrice è stata creata l'Area del Gusto, uno spazio dedicato agli storici ristoratori del luogo e alla loro meravigliosa tradizione. In compagnia dello chef Angelo Troiani, una stella Michelin a Roma, e di Gabriele Perilli della Conca di Amatrice siamo andati alle origini di questa storia gastronomica e dei suoi ''risvolti'' sulla cucina contemporanea. Guanciale, pasta, pomodoro, pepe, peperoncino... cos'altro? Scopriamolo insieme. Amatriciana classica: Amatriciana contemporanea: Guarda anche la ricetta della Gricia di Gabriele Perilli: Visita: http://italiasquisita.net/ Seguici su:   / 147031685608     / italiasquisita   Contattaci: [email protected]

Comments
  • Amatriciana — легендарный шеф-повар в Риме делится рецептом пасты 5 месяцев назад
    Amatriciana — легендарный шеф-повар в Риме делится рецептом пасты
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Parmigiana di melanzane: originale (napoletana) vs. gourmet con Carmela Abbate e Angelo Sabatelli 5 лет назад
    Parmigiana di melanzane: originale (napoletana) vs. gourmet con Carmela Abbate e Angelo Sabatelli
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Il ristorante La Conca di Amatrice, la sua amatriciana. La sua voglia di rinascere 8 лет назад
    Il ristorante La Conca di Amatrice, la sua amatriciana. La sua voglia di rinascere
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Penne all'arrabbiata: originale vs. gourmet con i cuochi di Castel Sant'Angelo e Francesco Apreda 4 года назад
    Penne all'arrabbiata: originale vs. gourmet con i cuochi di Castel Sant'Angelo e Francesco Apreda
    Опубликовано: 4 года назад
  • BUCATINI ALL’AMATRICIANA DI #CasaMariola - TUTORIAL STEP BY STEP - Ricetta di Chef Max Mariola 5 лет назад
    BUCATINI ALL’AMATRICIANA DI #CasaMariola - TUTORIAL STEP BY STEP - Ricetta di Chef Max Mariola
    Опубликовано: 5 лет назад
  • «Аматричана — хит продаж» — шеф-повар из Рима, отмеченный звездой Мишлен, делится рецептом 4 месяца назад
    «Аматричана — хит продаж» — шеф-повар из Рима, отмеченный звездой Мишлен, делится рецептом
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Spaghetti al pomodoro fresco: originale vs. gourmet con Peppe Guida e Nonna Rosa 5 лет назад
    Spaghetti al pomodoro fresco: originale vs. gourmet con Peppe Guida e Nonna Rosa
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pasta ripiena: originale (casoncelli) vs. gourmet con Alberto Gipponi 2 года назад
    Pasta ripiena: originale (casoncelli) vs. gourmet con Alberto Gipponi
    Опубликовано: 2 года назад
  • Bucatini all'amatriciana S2 - P75 5 лет назад
    Bucatini all'amatriciana S2 - P75
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Il cacciucco in un ristorante Michelin livornese con la famiglia Zazzeri - La Pineta* 1 год назад
    Il cacciucco in un ristorante Michelin livornese con la famiglia Zazzeri - La Pineta*
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller 11 месяцев назад
    Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Cacio e Pepe: Originale vs. Gourmet (alla Griglia) con Errico Recanati - Andreina* 3 года назад
    Cacio e Pepe: Originale vs. Gourmet (alla Griglia) con Errico Recanati - Andreina*
    Опубликовано: 3 года назад
  • Спагетти алл'Аматричиана - Шеф-повар в Риме делится простым рецептом 6 месяцев назад
    Спагетти алл'Аматричиана - Шеф-повар в Риме делится простым рецептом
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • La pasta del re della Carbonara Luciano Monosilio 2 года назад
    La pasta del re della Carbonara Luciano Monosilio
    Опубликовано: 2 года назад
  • Готовим Аматричану: Просто, Аутентично, Вкусно 1 год назад
    Готовим Аматричану: Просто, Аутентично, Вкусно
    Опубликовано: 1 год назад
  • PASTA ALL'AMATRICIANA -  ricetta di Giorgione 4 года назад
    PASTA ALL'AMATRICIANA - ricetta di Giorgione
    Опубликовано: 4 года назад
  • Cacio e pepe: originale vs. infallibile vs. gourmet con Luciano Monosilio | Babish Action Review 4 года назад
    Cacio e pepe: originale vs. infallibile vs. gourmet con Luciano Monosilio | Babish Action Review
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я научилась готовить самую настоящую пасту аматричана у итальянской мамы 2 года назад
    Я научилась готовить самую настоящую пасту аматричана у итальянской мамы
    Опубликовано: 2 года назад
  • Идеальная аматричана: мои идеи традиционного рецепта 6 месяцев назад
    Идеальная аматричана: мои идеи традиционного рецепта
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Gnocchi alla Sorrentina: originale vs. gourmet con Antonio Sorrentino e Gennaro Esposito 3 года назад
    Gnocchi alla Sorrentina: originale vs. gourmet con Antonio Sorrentino e Gennaro Esposito
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5