У нас вы можете посмотреть бесплатно 粤式【鲜虾肠粉】皮薄如纸能透光,配方毫无保留!Steamed Rice Roll With Shrimps или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
肠粉食材 Rice rolls ingredients : 粘米粉 Rice flour 150g 澄面 Wheat starch 30g 玉米生粉 Cornstarch 40g 粟粉 Another kind of cornstarch. 45g 清水 Water 540g 酱汁 Seasoning sauce: 洋葱 Onion 20g 葱头2根 2 Scallions 香菜适量 Some Cilantro 清水Water 150g 生抽 Light soy sauce 10g 麻油 Sesame Oil 5g 老抽 Dark soy sauce. 10g 鸡精 Chicken Bouillon powder 2g 蚝油 Oyster sauce 20g 玉米油 Corn oil 15g 白糖 Sugar 30g 胡椒粉适量 Some pepper powder 虾食材 Shrimps’s ingredients: 虾仁 shrimps 500g 盐 salt 5g 味精 MSG 3g 白糖 Sugar 10g 麻油 Sesame oil 5g 生粉 cornstarch 15g 胡椒粉适量 Some Pepper Powder 鸡蛋 Egg 20g