У нас вы можете посмотреть бесплатно 1년을 두고먹어도 아삭아삭 개운한 맛 무짠지 담그는 비법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
봄부터~여름까지 입맛 없을 때 효자 밑반찬 무짠지를 소개하겠습니다 [1차 절일 때] 무(천수무) 1단(7개), 천일염 2컵 사용하여 2일간 실온에서 절이기 [2차 마무리 재료] (2일 후) 고추씨 2컵, 소주 1병(360mL), 물 3.2리터, 천일염 1컵 반,대추 10개 [보관 방법] 내년 봄까지 베란다에 보관 봄이되어 날씨가 따뜻해지면 김치냉장고에 보관함 종이컵계량은 160ml 기준입니다 #무짠지 #김대석셰프 #무장아찌