У нас вы можете посмотреть бесплатно РОМОВАЯ БАБА/Baba au Rhum или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ромовые бабы - это удивительно вкусный десерт, который совсем несложно сделать самостоятельно. Ромовые бабы - это не просто кексы, это сладкая и изысканная нежность. Попробуйте сделать их вместе со мной, убедитесь в этом сами. ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ - https://clck.ru/R74w2 Ингредиенты: Для теста: Мука в/с - 400 г Вода - 150 г Дрожжи прессованные - 15 г (сухие - 5 г) Сливочное масло - 100 г Яйца - 1 шт.+1 желток Сахар - 100 г (можно чуть меньше) Соль - 1/3 ч.л. Изюм - 50 г. Для сахарной помадки: Сахар - 250 г Вода - 100 г Лимонный сок - 1 ч.л. Для сиропа: 200 г сахара 200 г воды Ром или коньяк - 40 г ------------------------------------------------------------------- Rum Baba (Baba au Rhum) is an amazingly delicious dessert easy as pie to make. Rum babas are not just muffins, they are an epitome of sweetness and refined tenderness. Join me in the making and see for yourself. Ingredients: For the dough: 400 g premium flour 150 g water 15 g (5 g if dry) pressed yeast 100 g butter 1 egg + 1 egg yolk 100 g (or slightly less) sugar 1/3 tsp salt 50 g raisins For the sugar fondant: 250 g sugar 100 g water 1 tsp lemon juice For the syrup: 200 g sugar 200 g water 40 g rum or cognac