У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт сырной головы, домашнее производство качественного мяса и колбас. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы увидеть больше подобных видео! Ссылка на книгу ниже. Это рецепт сыра «Сити Хед» из домашнего производства качественного мяса и колбасы от Адама и Стэнли Мариански. Этот сыр получился отличным. Добавление желатина в рецепт в данном случае оказалось хорошей идеей, поскольку он помог сохранить головку сыра целой. Думаю, это было необходимо, поскольку без кожицы в бульоне на свиных рульках могло быть недостаточно коллагена. Кроме того, вы часто спрашиваете меня, есть ли у меня книга. Сейчас у меня её нет, но эта книга — моя любимая. Думаю, в ней найдётся что-то для колбасника любого уровня, и я очень рекомендую её! Ещё раз спасибо за просмотр! Если вам интересно, вот ссылка на Patreon: https://www.patreon.com/user?u=84459342 Если хотите книгу «Домашнее производство качественного мяса и колбасы», вот ссылка: https://www.amazon.com/gp/product/098... Если вам нужны ножи, вот Ссылка: https://www.amazon.com/gp/product/B00... Если вам нужен желатин, вот Ссылка: https://www.amazon.com/gp/product/B00...