• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Французская булка. Рецепт от Ивана Забавникова скачать в хорошем качестве

Французская булка. Рецепт от Ивана Забавникова 3 years ago

французская булка

булка

городская булка

супермука

мука

супер мука

купить муку

лучшая мука

забавников

иван забавников

выпечка

домашняя выпечка

печем дома

дома выпекаем

мука для хлеба

булочка

домашний хлеб

хлеба

хлеба дома

как испечь хлеб

ароматный хлеб

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Французская булка. Рецепт от Ивана Забавникова
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Французская булка. Рецепт от Ивана Забавникова в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Французская булка. Рецепт от Ивана Забавникова или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Французская булка. Рецепт от Ивана Забавникова в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Французская булка. Рецепт от Ивана Забавникова

«… и хруст французской булки» ... вспомнили знаменитую песню? В России долгое время под французской булкой подразумевали сдобный батон овальной формы и, кстати, он был совсем не с хрустящей корочкой. Мы же с вами приготовим ту самую настоящую французскую булку, которая покорила сердца многих. Как приготовить французскую булку? Легко! Просто следуйте нашему рецепту. Ингредиенты: СуперМука для домашнего хлеба - 500 г вода 300 г закваска пшеничная (100% гидратация) - 150 г сахар - 30 г сливочное масло - 30 г соль - 10 г Автолиз: Вносим закваску в воду, замешиваем ручным методом. Добавляем муку, перемешиваем вручную - до однородной консистенции. Накрываем полотенцем и оставляем на 30-60 минут. Замес теста: Вносим соль, сахар - перемешиваем. Перекладываем тесто на стол и приступаем к вымешиванию. В последнюю очередь добавляем сливочное масло и продолжаем замес. Брожение теста: Перекладываем тесто в смоченную водой миску, накрываем полотенцем и оставляем на брожение, примерно на 2,5 - 3 часа при температуре 24 - 28 °С. В ходе брожения необходимо сделать 2 обминки: через 40 минут, и ещё - через 40 минут. Деление, округление: Присыпаем тесто мукой, переносим его на стол, делим на 2 части (примерно по 500 г ) и складываем каждый кусок (см. на видео), округляем. Отлёжка: Оставляем на отлёжку на 10-15 минут при комнатной температуре. Формовка: Формуем тестовые заготовки (см. на видео), перекладываем в корзины для расстойки швом верх. Окончательная расстойка: Накрываем корзины с заготовками полотенцем и оставляем на расстойку на 30 минут при комнатной температуре. Далее убираем тесто в холодильник (с температурой +4-5 °С) на 8-12 часов. *можно испечь обе или одну из заготовок в этот же день, в этом случае длительность расстойки необходимо увеличить до 90-120 минут. Подготовка к выпечке: Выкладываем тестовые заготовки на лопату, делаем надрезы (см. видео) Выпечка: 230-240 °С 25-30 минут Не забудьте про пароувлажнение! *можно сделать посадочную температуру 250 °С, выпекать с паром 10 минут, а затем снизить температуру до 230-240 °С и выпекать ещё примерно 15 минут. #Французская_булка готова! Наслаждайтесь хлебопечением и пусть каждая ваша выпечка будет непременно успешной! Приобрести специализированную муку для домашнего хлеба можно на Озон и Вайлдберриз https://www.wildberries.ru/catalog/24...

Comments
  • Цельнозерновой хлеб со злаками. Рецепт от Ивана Забавникова 2 years ago
    Цельнозерновой хлеб со злаками. Рецепт от Ивана Забавникова
    Опубликовано: 2 years ago
    77730
  • Римские чириолы на закваске. Рецепт от Ивана Забавникова 2 years ago
    Римские чириолы на закваске. Рецепт от Ивана Забавникова
    Опубликовано: 2 years ago
    30840
  • Домашняя пицца как в ресторане: приготовим неаполитанскую пиццу дома! 1 year ago
    Домашняя пицца как в ресторане: приготовим неаполитанскую пиццу дома!
    Опубликовано: 1 year ago
    241321
  • Слоёная бриошь по рецепту от Ивана Забавникова 2 years ago
    Слоёная бриошь по рецепту от Ивана Забавникова
    Опубликовано: 2 years ago
    16742
  • Хлеб тартин на закваске. Простой рецепт приготовления хлеба тартин из цельнозерновой муки 3 years ago
    Хлеб тартин на закваске. Простой рецепт приготовления хлеба тартин из цельнозерновой муки
    Опубликовано: 3 years ago
    278148
  • Французский багет: пошаговый рецепт 10 months ago
    Французский багет: пошаговый рецепт
    Опубликовано: 10 months ago
    41380
  • Сырная французская булка: КОРОЛЕВСКИЕ ВКУС, АРОМАТ И ТЕКСТУРА! 2 years ago
    Сырная французская булка: КОРОЛЕВСКИЕ ВКУС, АРОМАТ И ТЕКСТУРА!
    Опубликовано: 2 years ago
    56860
  • Самый известный хлеб на закваске: рецепт хлеба Тартин от бренд-шефа СуперМука 5 months ago
    Самый известный хлеб на закваске: рецепт хлеба Тартин от бренд-шефа СуперМука
    Опубликовано: 5 months ago
    30826
  • Пчеловод о мёде, своей работе и жизни на пасеке 1 year ago
    Пчеловод о мёде, своей работе и жизни на пасеке
    Опубликовано: 1 year ago
    193971
  • Алексей Венедиктов о переговорах в Стамбуле, приятелях во власти, хейте от эмигрантов и новой жизни 6 hours ago
    Алексей Венедиктов о переговорах в Стамбуле, приятелях во власти, хейте от эмигрантов и новой жизни
    Опубликовано: 6 hours ago
    178786

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS