У нас вы можете посмотреть бесплатно Картофельные лепёшки в духовке! Рецепт финских картофельных лепешек в разных стилях! Вкусно и быстро или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#ЛепешкиКартофельные #лепешки #картофель #ВДуховке#БлюдаИзКартофеля В этом видео вы увидите как приготовить лепешки из картофеля в духовке! Рецепт этих картофельных лепешек совсем несложный. И, хотя, эти лепешки называют финскими , можно, выбирая разные посыпки, сделать эти лепешки из картофеля восточными, ирландскими или итальянскими. Рецепт: Для теста: 600-800 гр картофель 150-200 гр мука 1 яйцо Соль по вкусу 2 ст.ложки раст.масло Для посыпки: 1 ч.ложка смесь специи заатар с кунжутом 30 гр копченая гусиная грудка 1 зубчик чеснок Щепотка орегано 10 гр вяленые помидоры 1ст.ложка оливковое масло 1. Картофель очистить от кожуры, нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и размять картофель, чтобы не было комочков. Дать пюре остыть. 2. В остывшее пюре добавить яйцо, соль по вкусу и размешать пюре до однородности.Затем постепенно просеивать в пюре муку и замесить мягкое, липковатое тесто. 3. Выложить картофельное тесто на посыпанную мукой поверхность и сформировать из теста шар. 4. Шар разделить на 6 частей. Каждую часть скатать в шарик. Руки все время нужно припылять мукой, так как тесто очень липкое. 5. Шарики из картофельного теста выложить на противень застеленный пекарской бумагой и рукой расплющить шарики, придать им форму лепешки толщиной 0,5 см. 6. Каждую лепешку наколоть вилкой и смазать раст.маслом. Две лепешки посыпать смесью заатра и кунжута, еще две посыпать мелко нарезанной копченой гусиной грудкой. И две оставшиеся лепешки помазать смесью оливкого масла , давленного чеснока и орегано. Посыпать мелко порезанными вялеными помидорами. 7. Выпекать лепешки в заранее разогретой на 250 градусов духовке режим верх-низ до зарумянивания 12-15 минут. ПЛЕЙЛИСТЫ: Несладкая выпечка: • Сырный пирог на творожном тесте Ленивый Ха... Сладкая выпечка: • Творожный пирог с рикоттой и чёрной смород... Закуски: • Чесночные сухарики за 7минут в микроволновке Супы: • Суп из зелёного горошка с чесночными сухар... Блюда из мяся и птицы: • Куриные котлетки с кабачком и зелёным луком Соусы: • Домашний майонез за 2 минуты Блюда из рыбы и морепродуктов: • Котлетки из крабовых палочек! Простой и бы... Готовим в микроволновке: • Ореховый торт без муки, без глютена, без д... Без выпечки: • Тирамису Малиновый без яиц! Торт без выпеч... Торты и дессерты: • Тирамису Малиновый без яиц! Торт без выпеч... Блюда из овощей: • Овощи запечённые в духовке под маринадом с... Готовим без глютена: • Десерт без глютена! Шоколадно ореховые рул... Instagram - / tasty.andlazy Facebook - / tastylazy-%d0%92%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d... Mail - [email protected]