У нас вы можете посмотреть бесплатно Rahasia sukses menggulung Cake ❤ Detail banget, banyak tips and triknya 🥰😍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
00:00 Intro 01:16 Pengenalan Bahan Rollcake 03:48 Pembuatan Rollcake 13:45 Pemanggangan Rollcake 16:00 Pengenalan Bahan Filling 17:22 Pembuatan Filling 20:00 Proses aplikasi filling 20:37 Proses menggulung cake 22:03 Tips menghadapi kendala pembuatan Rollcake CHOCOLATE ROLL CAKE (Loyang 28*28*4 cm) Bahan A : Telur 315 gr Gula Halus 90 gr SP Maxi 68 10 gr Bahan B : (ayak) Susu Bubuk 10 gr Elmer African Red 20-24% 5 gr Terigu 60 gr Vanili ¼ sdt Bahan C : (cairkan) Butter 100 gr Pasta Cokelat (optional) How To : 1. Mixer Bahan A hingga kental. 2. Masukkan Bahan B, aduk rata. 3. Masukkan Bahan C, aduk rata. 4. Panggang hingga matang. Angkat, dinginkan. 5. Beri filling lalu gulung, rapatkan. Filling Bahan A : Buttercream 200 gr Bakerline Whippy Powder 50 gr Bahan B : Elmer Chocolate Paste 50 gr Elmer Crunchy Chocomaltine 50 gr Bakerline Violetta Strawberry 50 gr How To : 1. Mixer Bahan A hingga tercampur dan lembut. 2. Tambahkan Bahan B (pilih sesuai selera), aduk rata. ___________________________________________________________________________ Instagram: / elmerchocolates Website: https://www.elmerchocolatier.com/ Official Site: https://www.dianacahya.com/ Instagram: / chef_dianac. . Business inquiries: [email protected] Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2022 © Copyrights by Diana Cahya