У нас вы можете посмотреть бесплатно ДОРАДА ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛИСТЬЯХ ЛУКА ПОРЕЯ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовьте красивую, нежную и сочную дораду, запеченную в листьях лука-порея! Ингредиенты: 2 ст л оливкового масла 2 ч л прованских трав соль/перец по вкусу дорада (400 гр) 1 лук порей 1 лимон (лайм) 4-5 веточек тимьяна В небольшую ёмкость влейте оливковое масло, добавьте перец, соль и прованские травы. Перемешайте. Лимон нарежьте на тонкие кусочки. Белую часть лука-порея нарежьте на полукольца. Зеленую часть лука-порея разделите на отдельные листья, хорошо промойте и залейте кипятком на несколько минут, чтобы листья стали более мягкими Белую часть лука выложите на пергамент. На лук выложите рыбу. Смажьте рыбу со всех сторон и внутри смесью из оливкового масла. Внутрь рыбы выложите 3-4 ломтика лимона, в зависимости от размеры рыбы. Так же внутрь положите несколько веточек тимьяна. Оберните рыбу листьями лука порея. Вставьте несколько долек лимона и тимьян между листьями порея. Отправляйте рыбку в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и комментарии - это очень помогает в продвижении канала :) и конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #РыбаВдуховке#Дорада#ЗапеченнаяДорада @glowinginlaw