У нас вы можете посмотреть бесплатно 精油科學 - 冷壓法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
說明精油以此種方式萃取,在過程中沒有使用到任何熱源,稱之為冷壓法。冷壓法專門用在柑橘類水果,使用外果皮(rind)也就是水果最外層的表皮來製造精油。水果會通過銳利的銼缸,能磨損果皮表面將精油囊弄破,將精油釋出。水噴灑在水果上,會集結釋放出的精油。集結出的精油水混合物會被過濾出來,將果肉或果皮的殘留物,再經過離心作用將精油與水分離出來。冷壓法是最能產出具CPTG專業純正調理級認證的精油的方式。