У нас вы можете посмотреть бесплатно Действительно вкусный мед🍯 и сливочный сыр🧀 Приготовление хлеба хот-ток. asmr. Ручное замешивание или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ ▼ Пожалуйста, проверьте раздел «Еще», нажмите внизу внизу ▽ ▼ ▶ Пожалуйста, смотрите после установки качества 2160p ◀ ☆ «Нравится» и «Подписаться» - отличное подспорье для видеопроизводства. ^^ Удерживайте кнопки «Нравится» и «Подписаться» ~ ❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Пожалуйста, используйте рецепт, оставив исходник. ◆ ◆ Повторная загрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Instagram - / baking_again_today Привет. Сегодня, когда становится холодно, как сегодня, я приготовил хотток, который приходит на ум. Хотток - это закуска, которую обжаривают, как на сковороде, с большим количеством масла, но я запекла ее в духовке, чтобы сделать хлеб хотток намного легче и не жирным. Жевательная текстура привлекательна, потому что в тесто добавлена клейкая рисовая мука! И я обычно люблю сыр, поэтому я приготовил хотток из сливочного сыра, добавив в него сливочный сыр. Сладкий медовый хотток с тонким ароматом корицы также был очень вкусным, и хоттеок со сливочным сыром и большим количеством мягкого сливочного сыра тоже был восхитительным! Я сделал это сегодня из ручного теста. Я также подробно описал процесс формования, поэтому, пожалуйста, не пропустите его! 😊 Итак, я надеюсь, что у вас сегодня хороший день. ◼ Хлеб Hotteok с медом и сыром ◼ ▶ Ингредиенты ◀ Хлеб хоттеок с медом 5 штук, хлеб хотток со сливочным сыром 5 штук [Хлебное тесто] На 10 хоттоков 160 г хлебной муки Клейкая рисовая мука (сухая) 140 г (Если у вас ее нет, вы можете заменить ее крепкой мукой. При замене мукой крепкой замените 160 г молока на 150 г. Обратите внимание на то, что текстура мягкая, а не жевательная.) 160 г молока 1 яйцо (около 54 г) 35 г сахара 5 г соли 4 г сухих быстрорастворимых дрожжей 35 г несоленого масла 20 г черного кунжута (можно не добавлять) [Начинка для хлеба с медовым хот-током] 35 г темно-коричневого сахара 35 г светло-коричневого сахара 1 г порошка корицы 20 г меда 35 г грецких орехов (можно заменить любые орехи) [Начинка для хлеба с крем-сыром] 175 г сливочного сыра 35 г сахарной пудры 35 г сгущенного молока ◼ Пожалуйста, будьте готовы ◼ Готовьте все ингредиенты при комнатной температуре. Слегка бланшируйте грецкие орехи в кипящей воде и запекайте в духовке при 150 ℃ в течение 8 минут. ■ Способ хранения ■ Хлеб-хоттеок со сливочным сыром со временем становится влажным из-за влажности сливочного сыра, но Хлеб-хоттеок с медом со временем становится немного твердым. Ничего страшного, если вы нагреете его в микроволновке примерно за 20 секунд перед едой. Хлеб Hotteok с медом можно хранить при комнатной температуре 2 дня. Если вы не едите хлеб хот-ток со сливочным сыром в тот же день, мы рекомендуем хранить его в морозильной камере. Не рекомендуется хранить в холодильнике, так как хлеб станет твердым и безвкусным.