У нас вы можете посмотреть бесплатно 【粟米肉粒飯】 ★簡單做法 - 自家製茶餐廳碟頭飯★ 【Good Cook Channel 好煮播】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
在家沒有時間煮三餸一湯的時候,大家不妨跟住我地既教學影片做這個栗米肉粒飯試試~ 【食譜】 材料: 粟米蓉 240g 粟米粒 100g 梅肉粒 120g 醃料 生粉 1茶匙 鹽 1/3茶匙 水 1湯匙 油 1/2湯匙 調味 糖 1/2茶匙 蛋 1隻 步驟: 1. 在梅肉粒加入生粉、鹽和水拌勻,再加油拌勻 2. 把肉粒汆水至肉熟,撈起備用 3. 把粟米蓉連汁、粟米粒和肉粒煮滾,加糖調味 4. 熄火後加入一隻打勻的蛋攪勻,下蛋時要拉高撞入不同位置,蛋花才會長而見絲 5. 最後淋上飯面(如不夠汁,可多加少許水) English Recipe:http://bit.ly/2OmQXYP 更多食譜推介 ►► https://goodcookchannel.com/ 【港式蛋撻】:https://bit.ly/2X9Qamx 【薯仔牛柳粒】:https://bit.ly/2U8GjfG 【日式芝士蛋糕】:https://bit.ly/3lMjHg7 【番茄肉碎湯飯】:https://bit.ly/3s0ZhkG 【火腿粟米蛋炒飯】:https://bit.ly/3s4usvm 【好煮播Facebook粉絲頁】 好煮播Good Cook Channel►►https://bit.ly/33hVzGL 【Follow好煮播Instagram專頁】 好煮播Good Cook Channel►►https://bit.ly/33mBOxU