• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Honey Blonde Ale | Медовый Блонд Эль | Варим пиво с медом в домашних условиях скачать в хорошем качестве

Honey Blonde Ale | Медовый Блонд Эль | Варим пиво с медом в домашних условиях 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Honey Blonde Ale | Медовый Блонд Эль |  Варим пиво с медом в домашних условиях
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Honey Blonde Ale | Медовый Блонд Эль | Варим пиво с медом в домашних условиях в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Honey Blonde Ale | Медовый Блонд Эль | Варим пиво с медом в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Honey Blonde Ale | Медовый Блонд Эль | Варим пиво с медом в домашних условиях в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Honey Blonde Ale | Медовый Блонд Эль | Варим пиво с медом в домашних условиях

Новый, свежий рецепт пива. На этот раз будем использовать мёд в пивоварении. Получилось вкусно, особенно понравится любителям стиля Blonde Ale. С алкоголем попали в точку, как и хотели. Советую пить его через 1-2 месяца после варки, потом вкус и аромат мёд немного начинает пропадать. Приятных всем варок=) Разовая поддержка канала https://www.donationalerts.com/r/sava... Другие не менее вкусные рецепты:    • ГРЕЧИШНЫЙ Эль | Buckwheat beer | рецепт ПИВА   - ГРЕЧИШНЫЙ Эль    • Итальянский ПИЛСНЕР | Italian Pilsner | ре...   - Итальянский ПИЛСНЕР    • Hefeweizen на BrewZilla GEN 4 65L | ПШЕНИЧ...   - Hefeweizen / Пшеничное пиво    • Pilsner Urquell | Lager | Этот РЕЦЕПТ ВАМ ...   - Pilsner Urquell    • Cherry Saison | ВИШНЕВОЕ фермерское ПИВО   - ВИШНЕВОЕ фермерское ПИВО Медовый Блонд Эль / Honey Blonde Ale - 7,5% Количество воды 21,6 л. - заторная 10,7 л. - промывочная Температурные паузы 65-68 °C - 60 мин (Осахаривание, бета-амилаза) / Засыпь 78 °C - 5-10 мин - Mash Out Засыпь (состав) 4 кг. Pale Ale (Simpsons Malt) 700 гр. Венский (Курский) 350 гр. Cara Ruby (Castle Malting) 350 гр. Пшеничный (Курский) Время кипячения - 60 минут Хмель и разное В начале кипячения: Хмель Hallertau Mittelfruh (Халлертау Миттельфрю) Α / 3,8 % (Германия) - 30 гр. Через 40 минут после начала кипячения: Хмель SAAZ (Жатецкий) Α / 4,5 % (Чехия) - 15 гр. Хмель Hallertau Mittelfruh (Халлертау Миттельфрю) Α / 3,8 % (Германия) - 15 гр. За 5 минут до конца кипячения: Осветлитель для сусла Whirlfloc В конце кипячения (на аромат): Хмель SAAZ (Жатецкий) Α / 4,5 % (Чехия) - 15 гр. Хмель Hallertau Mittelfruh (Халлертау Миттельфрю) Α / 3,8 % (Германия) - 15 гр. На пятый день брожения: Мед - 1,3 кг. (растопить при 40°C) Пивные дрожжи FERMENTIS SAFEBREW S-33 (полпакетика на 23 литра) Ферментация (18°C - 21°C) - 14 дней - Основное Плотность (показания рефрактометра) Перед брожением Brix ИПС - 13,2% / (SG 1,052). После брожения Brix ИПС - 7% / (SG 1,012). Праймер 175 гр. декстрозы –––––––––––––––––––––––––––––– English version Mash Water: 21,6 L Sparge Water : 10,7L ABV : 7,5% IBU : 24 Original Gravity : 1.052 Final Gravity : 1.012 Boil Time : 60 min Fermentables 4 kg - Pale Ale (Simpsons Malt) 700g - Vienna Malt 350g - Cara Ruby (Castle Malting) 350g - Wheat Malt Mash Profile 65-68°C - 60 min - Mash In 78°C - 5-10 min - Mash Out Hops 30 g - Hallertau Mittelfruh 3,8 % (Germany) - Boil - 60 min 15 g - SAAZ 4,5 % (Czech Republic) - Boil - 20 min 15 g - Hallertau Mittelfruh 3,8 % (Germany) - Boil - 20 min 15 g - SAAZ 4,5 % (Czech Republic) - Boil - 0 min 15 g - Hallertau Mittelfruh 3,8 % (Germany) - Boil - 0 min Miscellaneous 5 min - Boil - 1 items - Whirlfloc 5 day - Fermentation - Honey Yeast FERMENTIS SAFEBREW S-33 Fermentation Primary 18°C - 21°C - 14 days –––––––––––––––––––––––––––––– Good For You by THBD   / thbdsultan   Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 Free Download / Stream: http://bit.ly/2PgU6Mu Music promoted by Audio Library    • Good For You – THBD (No Copyright Music)   –––––––––––––––––––––––––––––– Содержание: 00:00 Рецепт 12:48 Дегустация

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5