У нас вы можете посмотреть бесплатно Honey Blonde Ale | Медовый Блонд Эль | Варим пиво с медом в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Новый, свежий рецепт пива. На этот раз будем использовать мёд в пивоварении. Получилось вкусно, особенно понравится любителям стиля Blonde Ale. С алкоголем попали в точку, как и хотели. Советую пить его через 1-2 месяца после варки, потом вкус и аромат мёд немного начинает пропадать. Приятных всем варок=) Разовая поддержка канала https://www.donationalerts.com/r/sava... Другие не менее вкусные рецепты: • ГРЕЧИШНЫЙ Эль | Buckwheat beer | рецепт ПИВА - ГРЕЧИШНЫЙ Эль • Итальянский ПИЛСНЕР | Italian Pilsner | ре... - Итальянский ПИЛСНЕР • Hefeweizen на BrewZilla GEN 4 65L | ПШЕНИЧ... - Hefeweizen / Пшеничное пиво • Pilsner Urquell | Lager | Этот РЕЦЕПТ ВАМ ... - Pilsner Urquell • Cherry Saison | ВИШНЕВОЕ фермерское ПИВО - ВИШНЕВОЕ фермерское ПИВО Медовый Блонд Эль / Honey Blonde Ale - 7,5% Количество воды 21,6 л. - заторная 10,7 л. - промывочная Температурные паузы 65-68 °C - 60 мин (Осахаривание, бета-амилаза) / Засыпь 78 °C - 5-10 мин - Mash Out Засыпь (состав) 4 кг. Pale Ale (Simpsons Malt) 700 гр. Венский (Курский) 350 гр. Cara Ruby (Castle Malting) 350 гр. Пшеничный (Курский) Время кипячения - 60 минут Хмель и разное В начале кипячения: Хмель Hallertau Mittelfruh (Халлертау Миттельфрю) Α / 3,8 % (Германия) - 30 гр. Через 40 минут после начала кипячения: Хмель SAAZ (Жатецкий) Α / 4,5 % (Чехия) - 15 гр. Хмель Hallertau Mittelfruh (Халлертау Миттельфрю) Α / 3,8 % (Германия) - 15 гр. За 5 минут до конца кипячения: Осветлитель для сусла Whirlfloc В конце кипячения (на аромат): Хмель SAAZ (Жатецкий) Α / 4,5 % (Чехия) - 15 гр. Хмель Hallertau Mittelfruh (Халлертау Миттельфрю) Α / 3,8 % (Германия) - 15 гр. На пятый день брожения: Мед - 1,3 кг. (растопить при 40°C) Пивные дрожжи FERMENTIS SAFEBREW S-33 (полпакетика на 23 литра) Ферментация (18°C - 21°C) - 14 дней - Основное Плотность (показания рефрактометра) Перед брожением Brix ИПС - 13,2% / (SG 1,052). После брожения Brix ИПС - 7% / (SG 1,012). Праймер 175 гр. декстрозы –––––––––––––––––––––––––––––– English version Mash Water: 21,6 L Sparge Water : 10,7L ABV : 7,5% IBU : 24 Original Gravity : 1.052 Final Gravity : 1.012 Boil Time : 60 min Fermentables 4 kg - Pale Ale (Simpsons Malt) 700g - Vienna Malt 350g - Cara Ruby (Castle Malting) 350g - Wheat Malt Mash Profile 65-68°C - 60 min - Mash In 78°C - 5-10 min - Mash Out Hops 30 g - Hallertau Mittelfruh 3,8 % (Germany) - Boil - 60 min 15 g - SAAZ 4,5 % (Czech Republic) - Boil - 20 min 15 g - Hallertau Mittelfruh 3,8 % (Germany) - Boil - 20 min 15 g - SAAZ 4,5 % (Czech Republic) - Boil - 0 min 15 g - Hallertau Mittelfruh 3,8 % (Germany) - Boil - 0 min Miscellaneous 5 min - Boil - 1 items - Whirlfloc 5 day - Fermentation - Honey Yeast FERMENTIS SAFEBREW S-33 Fermentation Primary 18°C - 21°C - 14 days –––––––––––––––––––––––––––––– Good For You by THBD / thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 Free Download / Stream: http://bit.ly/2PgU6Mu Music promoted by Audio Library • Good For You – THBD (No Copyright Music) –––––––––––––––––––––––––––––– Содержание: 00:00 Рецепт 12:48 Дегустация