У нас вы можете посмотреть бесплатно 經典台菜「煎豬肝」,處理豬肝記得去筋膜,沾太白粉脆彈滑嫩|火侯拿捏是關鍵!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【煎豬肝!沾太白粉抓醃超滑嫩】 大家應該都吃過經典台菜「煎豬肝」 不過要料理得不乾不柴又沒有腥味 那又是另一門學問了~😎 阿慶今天就來教大家如何拿捏火候 以及醃製豬肝、煮醬汁的小撇步✨ 保證吃起來脆脆軟軟,超級滑嫩啦!👍 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / 阿慶師IG👉 / 📍料理小教室📍 1大匙 = 15ml=15cc 1小匙 = 5ml= 5cc 1 飯碗 =200cc 1 洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅豬肝 300g ✅蒜苗 1根 ✅香菜 適量 ✅洋蔥適量 ✅熟白芝麻 適量 調味料: ✅白胡椒粉 1小匙 ✅二砂糖 3大匙 ✅太白粉 1.5大匙 ✅米酒 2小匙+0.5大匙 ✅醬油 2大匙 ✅香油 1小匙 ✅烏醋 1/3大匙 ✅油 4大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.豬肝去筋膜、切片,泡水15分鐘。 2.加入白胡椒粉、香油、米酒、太白粉、油抓醃。 3.熱鍋加油下豬肝,小火煎20秒撈起備用。 4.熱鍋加油,下醬油、烏醋、白胡椒粉、二砂糖、米酒調醬汁,轉中火下豬肝煎40秒,起鍋前大火收汁。 5.取一盤子放上蒜苗片、洋蔥條,盛盤後撒上白芝麻、香菜即完成。 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #煎豬肝 #豬肝 #滑嫩 #太白粉 #甘甜醬汁 #經典台菜 #脆中帶嫩